Всем здрасте!
Опять я сюда да с вопросами!!
Поехал в пятницу на дачу, проехал так часа наверное 1.5 - 2, на улице +30 .пробки, еду так потихоньку и бац....машина начинает дергаться когда на газ жмешь, газ сбросишь, холостые держит нормально....вырубил скорость попытался прогазовать, с трудом но газует, при этом есть какие то хлопки. пару минут и потом все..как рукой сняло, выехал из пробки и до дачи доехал без проблем.
в воскресенье поехал обратно с дачи, ну улице жара, проехал около 60 км, заглушил машину отнес сумки, выхожу, завожу....и хрен вам......не хотит она заводиться.....вот вроде схватит и тут же глохнет, мучался опять минут 10, потом завелась. поехал дальше проехал еще км 15....тут она опять на ходу начинает дергаться, все тоже самое, холостые нормально, все что выше....дерганье, хлопки..... пытаюсь ехать дальше, смотрю вроде ушла проблема......проходит еще мин 10 и бац......снова дарганье, но на этот раз и на холостых дергается, в итоге заглох, съхал на обочину, открыл капот, попинал колесо, протер стекло....не помогло. скинул клемму от батареи, поставил обратно, результат ноль, бензина пол бака....куда смотреть что делать не знаю. Подъехала машина мужик подходит, смотрит и говорит, что скорее всего это расходомер.
в итоге заводил я ее заводил....завелась, поехал и до самого дома (км 20) ехал без проблем.
у меня уже мозги пухнут что делать
ехать куда то на диагностику.... смысл, у меня комп в машине стоит, он все ошибки считывает...ошибок нет
ЛЮДИ подскажите что делать а???????