комплект шумки- 4000рублей
доставка из бийска-150рублей
клипсы разные- 250
Итого=4400рублей и два дня работы.
Баксы-баксОЙ БлиииинНе ровно дДжип Ок!
Глаза боялись,а руки делали.
Не-е... к сожалению, мы не можем разделить эту радость в виду отсутствия фотоотчета.Привет всем!У меня радость,хачу поделиться.На днях сделал шумоизоляцию своего витарика.Стало очень тихо и комфортно,а зимой думаю и теплее в разы.
Могу сказать, что радостью, наполняемся весьма интенсивно!:thumbsup:http://photofile.ru/users/access3000/
Вот тут фотки,правда не все,остальные через пару дней!
Шум от колес пропал,покрайне мере до 100км/ч тишина,мимо проезжающие машины тоже теперь не слышу,музыка зазвучала совсем иначе.Вот теперь осталось моторный отсек заглушить,чтоб движок не слышно было при разгонах.В общем если в баллах оценить,то раньше было на 7-,теперь на 8+баллов,надо еще кое-что доработать.А вот теплее стало гораздо заметнее,салон быстрее прогревается и остывает дольше.![]()
Эх вот этого акустического комфорта как раз и не хватает нашим сузукам, но благодара таким рукастым сузукаводам - теперь заболел СГВ-ешкой и такой же шумкой:thumbsup:сан сиб
Все. Тоже сделал.
Действительно стало гораздо тише. И колонки заиграли иначе. Басы стали более приятные. Словно динамики поменял.
Правда, полную разборку ниасилил.
Моторный отсек оклеил вибропластом. Где были свободные участки. На двери сплэн. На обшивку дверей, дополнительно фольгопласт+ "Момент монтаж МП-40". Дешево и сердито.
Лепота!:thumbsup:
Вович,а фотки надеюсь сделал???сан сиб
Все. Тоже сделал.
Действительно стало гораздо тише. И колонки заиграли иначе. Басы стали более приятные. Словно динамики поменял.
Правда, полную разборку ниасилил.
Моторный отсек оклеил вибропластом. Где были свободные участки. На двери сплэн. На обшивку дверей, дополнительно фольгопласт+ "Момент монтаж МП-40". Дешево и сердито.
Лепота!:thumbsup:
Вович,а фотки надеюсь сделал???
Тут... главное задаться целью!теперь заболел СГВ-ешкой и такой же шумкой
Погоди... я же еще на арки колес прилепил. (на 2-3-4 фото.) И потом, еще большой кусок фольгопласта (6 мм) под торпеду запихал.надо что-то еще придумать,чтоб двигла совсем не слышать
Лет шесть назад шумил (фото не делал) , был неприятно удивлен тем , что обшивка потолка в нескольких местах приклеена к металлу. Брал метровую стальную линейку , точил её как саблю и потихонечку подрезал ...Бомба, как снять обшивку потолка, желательно фотоотчет, может есть у кого.