замена АКПП

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем dimon048, 19 июл 2007.

  1. dimon048
    Оффлайн

    dimon048

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    109
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Саранск
    Народ, подскажите, как ПРАВИЛЬНО установить контрактную АКПП??? говорят както масло надо особенным образом наливать???
     
  2. Загрузка...


  3. dimon048
    Оффлайн

    dimon048

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    109
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Саранск
    сорри за повторы, сеть тормозит....
     
  4. Orion F8Q
    Оффлайн

    Orion F8Q

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    А поконкретней, что за способ?
     
  5. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    способ один- в трубку щупа, как при замене.
    ГТ от коробки не отделяй не при каких условиях, иначе большая вероятность загубить сальник.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Orion F8Q
    Оффлайн

    Orion F8Q

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    ...хотел узнать мож новый способ придумали...
    А сальник лучше поменять сразу, чем потом доливать жидкость.
     
  7. dimon048
    Оффлайн

    dimon048

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    109
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Саранск
    в ГТ масло отдельно не заливать? так получается?
     
  8. Orion F8Q
    Оффлайн

    Orion F8Q

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    Во всяком случае не обязательно. Хотя, лучше слить старое.
     
  9. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    из ГТ без разборкиАКПП масло не слить. при наполнении маслом АКПП ,ГТ заполнится сам.
    если грубо, то представь резиновую покрышку к примеру в бочке. просто так жидкость из нее не слить , а при наполнении емкости где она находится, покрышка заполняется:D
     
  10. Orion F8Q
    Оффлайн

    Orion F8Q

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    На снятой 4АКПП гидротрансфотматор не закреплён, его можно аккуратно вытащить и слить масло( или хотябы часть масла).
     
  11. bazz
    Оффлайн

    bazz

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Уфа
    Какое масло лить собераешься?
     
  12. dimon048
    Оффлайн

    dimon048

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    109
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Саранск
    d2 зик налил...ЗАРАБОТАЛО!!! я теперь опять на мафыне!!!! УрА!!!
     
  13. bazz
    Оффлайн

    bazz

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Уфа
    ну-у... что-то жиденько ты бы описал процесс то,где коробку взял, по чем, сколько ждал, какие особенности при установке, какие трудности, как их обошел, сколько масло налил и как сейчас машинка себя ведет??? На компе!
     
  14. dimon048
    Оффлайн

    dimon048

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    109
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Саранск
    коробку прислал друг из Хабаровска, шла где-то около 2-х недель, машина ведет себя замечательно, ни рывков, ни ударов, вопщем красота!!!
     
  15. bazz
    Оффлайн

    bazz

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Уфа
    да-а..., подробный отчет...Не-не-не
    детальней давай :D