Lift Kit

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем mgalo, 26 июл 2007.

  1. mgalo
    Оффлайн

    mgalo

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Georgia, Tbilisi
    Помогите пожалуйста с выбором lift kit-а. задача понять машину чтобы установить 235/75/R16 колеса.

    какие детали заказывать, нужно-ли менять щитки?

    Grand Vitara 2000 г. 2.5 США
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Lift
    1. nnk
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      34
    2. iStorm
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      3.106
    3. svetlyak40wt
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      1.094
    4. Олег (Зузукер)
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      866
    5. Hanter001
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.626
    6. Partier
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      1.404

  3. acool
    Оффлайн

    acool

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здесь ситуация такая-Смотря для чего?Соревнования,экспедиция,или просто за грибами...?:D
    У меня стоят проставки на передние стойки и заменены пружины и задние аммортизаторы-колеса 235/70/р16-смотри АнВиР на Альтертерре.(Что есть щитки????-не понял)В сумме машинка поднялась на 5 см.Стала жестче,но есть и минусы....Есть много вариантов "тюнинга"-все зависит-Для каких целей....!
     
  4. Petr
    Оффлайн

    Petr

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г.Уфа
    Нигде не задевает? А то я ни как не решусь арки резать сзади (похоже придется). 225/75 16 задевает после лифта, на груженой машине.
     
  5. acool
    Оффлайн

    acool

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Задевает-при полном повороте,передние колеса за раму,изадние за арки при вывешивании одного колеса второе в арку уходит и цепляет...
     
  6. Petr
    Оффлайн

    Petr

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г.Уфа
    Бооться не будешь с этим? Может ешшо пожестче пружинки воткнуть сзади? Еще проблемки не вылезли пока? Надо к чему-то готовиться.
     
  7. acool
    Оффлайн

    acool

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Может когда финансы будут-диски с"-"вылетом-перед вылечится,а зад пока так,жестче пружины не для меня,т.к.почти всегда один езжу и не гружу машину-нечем....Проблем с подвеской пока нет и вроде не предвидится(да и покупалась машинка под доработку)Вот в ближайших планах-бампер(уже заказал) и хабы на перед поставить....
     
  8. Magellan
    Оффлайн

    Magellan

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    186
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Montreal
  9. Petr
    Оффлайн

    Petr

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г.Уфа
    Усе красиво, но резина-то штатная на фото, лифт - для красоты? Кстати - хабы, кто ставил? Поделитесь инфой.
     
  10. GraVitator
    Оффлайн

    GraVitator

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    181
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижний Тагил
    Ну не знаю ,не знаю.Видел тут у нас лифтованную Гранд Витару,но на штатной резине.Имхо - убожество,если уж лифтовать так и колеса надо побольше втыкать
     
  11. acool
    Оффлайн

    acool

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Если без резины-зачем лифт????Насчет локеров(хабов)собираюсь ставить,наверное бу возьму.Хочу ручныя,но не знаю найду-ли(новыя по 200долларей)а вот автоматы бушныя можно дешевыя найтить....Конечно хоцца ручных....Тут в Крым в сентябре собираюсь,перед поездкой хочу поставить....
     
  12. OsD
    Оффлайн

    OsD SUZUKI-CLUB KAZAN

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    327
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Kazan
    Ай! Мусчины!
    Шо значит "Кстати - хабы, кто ставил? Поделитесь инфой." Они-ж есть и так! Зачем их ставить?? При подключении переднего мостав вакуумом подключаются!?
     
  13. Petr
    Оффлайн

    Petr

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г.Уфа
    По-моему только с 2003г. Не к моему авто был вопрос.
     
  14. Xsen
    Оффлайн

    Xsen Модератор

    Регистрация:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    752
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    OsD, хабов нету, вакуумом включается актуатор в переднем диффе. А хабы ставятся на ступицах, и при их наличии в режиме 2WD передние приводные валы и редуктор, не крутятся вообще, т.е. разомкнуты с колесом.