Не работают фонари заднего хода!

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем kenpo, 29 авг 2007.

  1. kenpo

    kenpo

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кишинев
    Добрый день. Не работают фонари заднего хода! Есть подозрения на датчик заднего хода, который установлен на коробке передач. Лампочки целы проверял, предохранитель тоже, а может не в датчике дело? Пока не могу до него добраться. Может у кого-то были такие проблемы? Где еще искать?
     
  2. Загрузка...


  3. maz

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.846
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Добрый день! Воззможно и впрямь датчик "лягушка" либо провод чем нить порвали на бездорожье. А лучше всего поезжайте в сервис...Чешу репу.
     
  4. sammy

    sammy

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    90
    Баллы:
    0
    Адрес:
    С.-П.б.
    Прозвони цепь, включив задний ход и выключив его
     
  5. kenpo

    kenpo

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кишинев
    Буду смотреть. А что за датчик там установлен?
     
  6. AlexB

    AlexB

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    14
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Молдавия
    Кстати как сложно менять этот датчик? У меня такая же проблема с фонарями. На сервисе сказали чуть ли не коробку снимать что бы туда добраться.
     
  7. Levoflangoviy

    Levoflangoviy

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    992
    Баллы:
    359
    Адрес:
    В полях под Петроградомъ
  8. kenpo

    kenpo

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кишинев
    Спасибо. Посмотрим. Сделаю - напишу что было.