Ответ: Зимняя резина для НГВ
Сегодня переобулся, на Мишлен Альпин 225/65/17. Что можно сказать после первых 50-ти км пробега......машина стала мягче, я про то как проходит стыки на асфальте и небольшие ямки. Мокрый асфальт держит пока гуд, а вот на сухом заметил, что при то той же манере езды начало в кресло вдавливать, думаю это тоже о чем то говорит, наверно что пока то же все гуд. На кольце специально поехал в ряду где колея, вроде не чувствует.........и вообще, вселяет уверенность какую то...........хотя с утра поехал по областным дорогам, они были все в снегу, ехал на штатных Бриджах........и как отметил мой пассажир, глядика.не сользит (шел на обшгоны грузовиков), не пробуксовывает))))) И это почти на лысой (50 тыс пробег) резине (это дефирамб сузучке)))):thumbsup:
Единственныйц момент, когда балансировали колесо, ставили по 65- 85 грамм грузов!!!! Я немного прифигел, так как штатные бриджи я балансировал максимум 35-40 грамм, и на старой машинке то же не больше 40............может у шиномонтажа балансир не отрегулирован................хотя на "кольце" дал 130, вибрации не было.