Аux audi input на штатной магнитоле?

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Тень ©лона, 28 ноя 2007.

  1. Тень ©лона
    Оффлайн

    Тень ©лона

    Регистрация:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бутово, Москва, Гондурас.
    магнитола без ченджера. У нее есть вход для доп. источника? Есть ли возможность сделать такой вход у Клариона (который идет вместе с ченджером)?

    Что-то в поиске ничего не нашел, наверное народ слушает диски-радио или ставит другие головы.

    З.Ы. Audio.. Audi продал :)
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - audi input штатной
    1. Lazik
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.304
    2. keytruck
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.066
    3. БПА
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.170
    4. Launcher
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.624

  3. Ушелец
    Оффлайн

    Ушелец

    Регистрация:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    4.079
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО г. Мытищи
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    К шестидисковой магнитоле можно подключить внешний ченджер - если это имеется ввиду
     
  4. SN1
    Оффлайн

    SN1 UNTOUCHABLE

    Регистрация:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    2.581
    Баллы:
    285
    Адрес:
    МСК
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    Стопроцентно утверждать не берусь, по моему нужно выпаивать. Такая услуга существует в мастерских по проф установке музыки.
    OFF: Прикольный "ник" я сначала букву с в кружочке не заметил :D
     
  5. Тень ©лона
    Оффлайн

    Тень ©лона

    Регистрация:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бутово, Москва, Гондурас.
    Ответ: Аux audiО input на штатной магнитоле?

    А к обычной "магнитоле" ченджен не цепляется? Если она мацушита, то вполне возможно цепляется панасовский ченджен и возможно существуют адаптеры для организации линейного входа.

    А впаять конечно можно, в той же erta.ru, вместо средневолнового диапазона, но пока не очень хочется.
     
  6. Братец-кролик
    Оффлайн

    Братец-кролик

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    192
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    Я думаю в твоей ситуации лучше поискать штатную магнитолу но ту что с ченжером. Это конечно сложно будет но возможно... воищи по сузуки-клубам - кто то наверняка заморачивался.
    сам музыку люблю качественную но штатные магнитолы неуважал. а витару купил и понял что музыка стоит вполне достойная - необходимый минимум. так что менять не буду (у меня как раз с ченжером).
    удачи..!
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    НЕТ.

    если нет надписи CD/AUX то нет
     
  8. zau
    Оффлайн

    zau

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    Существуют девайс от наших китайских товарищей, называется - эмулятор СД чейнджера. С его помощью через разъём Ce-NET (на задней панели магнитолы) можно организовать AUX вход. Правда, в этом случае управление с магнитолы или руля подключенным устройством невозможно, штатная магнитола работает как простой усилитель.;)

    НСГВ 2006 АКПП фул

    Пы.Сы. У меня магнитола с чейнджером без МП3, имеет разъём Ce-NET и к нему подключен указанный девайс.
     
  9. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    Ce-NET есть! на него можно повесить все что можно, все что делает кларион! можно ай под повесить, можно сд на 9 дисков, можно двд;)
     
  10. Тень ©лона
    Оффлайн

    Тень ©лона

    Регистрация:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бутово, Москва, Гондурас.
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    Так есть или нет? В общем смотреть наличие кнопки на морде? Если есть кнопка - есть Ce-Net нет кнопки искать магнитолу с Ce-Net?
     
  11. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    нет линейного входа! есть шина! это две разные вещи!
     
  12. Тень ©лона
    Оффлайн

    Тень ©лона

    Регистрация:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бутово, Москва, Гондурас.
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?

    Понятно что разные, вопрос был о том на всех ли штатных магнитолах есть Ce-Net или только на Клэрион?
     
  13. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: Аux audi input на штатной магнитоле?


    кларик и есть штатный....
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. схема подключения аux входа