Тросик спидометра

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем fruct, 16 дек 2007.

  1. fruct
    Оффлайн

    fruct

    Регистрация:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    ;)Хочу заменить тросик спидометра (шумит зараза). Вопрос в следующем: ЕСР Сузучий выдаёт номер 34910-60A31 для АКПП, в Existe в наличии нет, но есть для Витары с МКПП 34910-60A41 , взаимозаменяемы ли данные девайсы?;)
     
  2. Загрузка...


  3. Shooreg
    Оффлайн

    Shooreg Sh00reg

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Тросик спидометра

    Странно... Мне экзист припер по родному коду, оригинал. Только долго тащили, а в остальном - нормуль...
     
  4. lavrik
    Оффлайн

    lavrik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Тросик спидометра

    Я на старой машине просто его смазал!

    Добавлено через 56 секунд
    Я на старой машине просто его змазал!
     
  5. Shooreg
    Оффлайн

    Shooreg Sh00reg

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Тросик спидометра

    Кстати, да, если шумит - может его пролить маслицем для начала? (У меня был отломан хвостик - не доставал до спидометра)
     
  6. fruct
    Оффлайн

    fruct

    Регистрация:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    Ответ: Тросик спидометра

    ;) Недавно снимал тросы стояночного тормоза, заливал керосином, два часа со слесарем разрабатывал, один насмерть заклинен был, второй шевелился, после наших стараний оба стали приемлемо двигаться. Установили, результат неудовлетворительный, заказал новые, 2*450руб считаю недорого.Баксы-бакс Привод спидометра 34910-60A41 в Existe стоит 700 руб, думаю торг неуместен, снимать и ставить туда-сюда возможности нет. Если указанный номер мне подходит сообщите.;)
     
  7. Levoflangoviy
    Оффлайн

    Levoflangoviy

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    956
    Баллы:
    324
    Адрес:
    В полях под Петроградомъ
    подниму древнюю темку) трос спидометра три с копейками сейчас в экзисте. трос от уаза-буханки 190 руб. отрезать лишннее и переставить хвостовик-кончик от родного. рубашку родную оставить. можно не демонтировать.
     
  8. Yanvarina
    Оффлайн

    Yanvarina

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    793
    Баллы:
    324
    Адрес:
    Темрюк
    Вот и я себе так сделал. Года два или три так езжу.
     
  9. Levoflangoviy
    Оффлайн

    Levoflangoviy

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    956
    Баллы:
    324
    Адрес:
    В полях под Петроградомъ
    сузуководы народ предприимчивый))
     
  10. METAJIJIypr
    Оффлайн

    METAJIJIypr Добрый металлург:)

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Иркутская обл. г.Ангарск
    Сейчас появились разной длинны тросы спидометров китайского производства. Снимаешь родной и в магазин на примерку длинны. Цены дешевле и ждать заказ не долго. Покупал оригинал, прожил около года, да еще и дорого купил. Когда оригинал скончался, пошел в магазин и сделал для себя открытие с этими китайскими тросами:)
     
  11. Levoflangoviy
    Оффлайн

    Levoflangoviy

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    956
    Баллы:
    324
    Адрес:
    В полях под Петроградомъ
    а фишки и концевики совпадают все? все совместимо, мудрить не надо? и сколько стоят?
     
  12. METAJIJIypr
    Оффлайн

    METAJIJIypr Добрый металлург:)

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Иркутская обл. г.Ангарск
    Все совпадает, точь в точь и в раздатку и в спидометр. Разные версии бывают, главное их найти:)