магнитола в Grand Vitara New

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем dmshev, 17 мар 2008.

  1. dmshev
    Оффлайн

    dmshev

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    gtnth,ehu
    есть два вопроса по штатной магнитоле в СГВН:
    1. есть ли USB вход
    2. поддерживаются ли кириллические теги MP3?
     
  2. Загрузка...


  3. stillwater
    Оффлайн

    stillwater

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    кстати да, я че то это и не спросил у манагера =) если не поддерживаются то все - откажусь =))))))
     
  4. dmshev
    Оффлайн

    dmshev

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    gtnth,ehu
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    лучше спросить у старших товарищей-манагерам веры маловато...
     
  5. chinusha-chav
    Оффлайн

    chinusha-chav

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Одинцово
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Кирилицу не поддерживает, usb вход не нашел.Не-не-не да и так то не надо, и так особо не смотришь на надписи.
     
  6. on ne on
    Оффлайн

    on ne on

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    148
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    :D:hilarious: там вся" музыка" хлам
    наверное не ваша машина:hilarious:
     
  7. klepa3679
    Онлайн

    klepa3679 Гость

    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    А вообще, часто ломается штатная магнитола? У меня недавно чейнджер накрылся, правда на удивление признали гарантийным случаем и сказали, что через месяца полтора придет новая, а пока только радио можно слушать:( Может быть, есть смысл тогда поменять голову?
     
  8. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Наверное левые диску сували?
     
  9. dmshev
    Оффлайн

    dmshev

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    gtnth,ehu
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Как вы угадали? машина жены:D
     
  10. klepa3679
    Онлайн

    klepa3679 Гость

    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Да, собственно говоря, обычные болванки.
     
  11. Ириска
    Оффлайн

    Ириска

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва (Лефортово)
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Вот ща нарисуется " denis6091 " и тааакого вам про магнитолу и про музыку в НСГВ понарасскажет.:thumbsup::hilarious:
     
  12. denis6091
    Оффлайн

    denis6091

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3.992
    Баллы:
    417
    Адрес:
    Королев, МО
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    про штатную?

    не, ничего не расскажу..

    вообще!

    ибо нету ;)
     
  13. dmshev
    Оффлайн

    dmshev

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    gtnth,ehu
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    получил ответ дилера:
    ответы по магнитоле:
    1. USB -вход - отсутствует
    2. русские теги MP3 - не поддерживаются (латинский текст )

    С уважением,
    Савин Михаил
    Руководитель СТО "Сузуки-Озерки"
    "Дилерская сеть Лаура"
    607-77-76
     
  14. gLeb
    Оффлайн

    gLeb

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    мск
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Вопрос к тем, кто установил 2DIN магнитолу с экраном вместо штатной. Как вы ее москируете, мне кажется она и месяца не простоит, какие-нибудь бабуины вытащат?
    Или как вариант установить 1DIN'овую с моторизованным экраном и съемной панелью, но где взять такую рамку с заглушкой? Еще лучше не с заглушкой, а с полочкой?
     
  15. .VR
    Оффлайн

    .VR

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    668
    Баллы:
    251
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    В старой машине 2din закрывал половинкой коробки от dvd диска (чёрный пластик) держалась крепко и выглядела как заглушка - здесь не знаю ибо штатная стоит, пока.
     
    1 человеку нравится это.
  16. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    никак не закрываю. машина затонирована. стоит всегда на стоянке или в гараже.
     
  17. gLeb
    Оффлайн

    gLeb

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    мск
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Ну это понятно, у меня тоже затонирована, правда не глухо, 15%я тонировка. А на улице машину не оставляете? Возл гипермаркета например? Думаю вытащить магнитоллу дело не хитрое....:(
     
  18. fraks
    Оффлайн

    fraks

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    1.978
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Однодиновые кармашки есть в продаже.

    Двухдиновая магнитола с большим экраном в выключенном состоянии выглядит просто как темная панель и особого желания украсть не вызывает :) А вот всякие моторизированные однодинки как раз смотрятся вызывающе.

    Исходно был вот такой навигатор:
    [​IMG]
    Но навигация не работала, все по иппонски а кроме этого он умел играть только CD-Audio. Правда неплохо. С руля не управлялся.

    Щас у меня стоит вот такой аппарат:
    [​IMG]
    Prology MDD7100T кнопок минимум, смотрится очень скромно когда экран погашен :)

    Правда я им недоволен. Лоханулся, плохо подготовился к покупке.

    Играет он и mp3 и mpeg4 и DivX, СD, DVD, есть ТВ-тюнер (правда нафига он в машине я так и не понял, антенну даже ставить не стал). Так же понимает USB-диски и SD/MMC карточки до 4Гб.

    Что не нравится:
    • Нет эквалайзера. Есть только верх, низ и пяток пресетов. Этого совершенно недостаточно, салон очень сильно бубнит.
    • Нельзя подключить кнопки на руле - вообще в мафоне этого не предусмотрено. Зато есть 2 ПДУ на ИК - и нафига они мне??
    • При таком здоровенном экране совершенно ублюдская нафигация по файлам. Просто идиотская, я не понимаю зачем имея в распоряжении такие огромные возможности ограничить ширину названия файла в 1/4 ширины экрана (на оставшейся ширине прыгает всякая хрень) и там вывести имя файла обрезав его в 10-12 символов но даже и это СКРОЛЛИРУЯ в окошке на 8 символов. Че, блин, экрана не хватает что-ли??? Плюс ко всему изображение не как в мониторе пиксель-в-пиксель а как блин на БК-0010 и телевизоре электроника - все расплывшееся. Поубывав бы...
    • Ну и приемника эта участь тоже не минула - нарисовали на экране 6 (шесть) круглых кнопок диаметром в палец. Усе. Что стоило тупо порезать весь экран на квадраты и прямым тыком попадать не в одну из шести станций а в одну из 50??
    • и еще одно убожество юзабилити - если играет видео или музыка и на экране скринсейвер или пусто то для того что бы появились кнопки на тачскрине его надо коснуться. Коснулся. Сначала выскакивают всякие рамочки и надписи и только в самом конце, С АНИМАЦИЕЙ, блин, нужные кнопки вырастают на своих местах из точек. Т.е. приходится делать так - неглядя ткнул пальцем в экран и через пару секунд уже смотришь где там эти кнопки.

    И видимо общий недостаток аппаратов с тачскринами - с него можно делать все что есть в апарате, но когда на экран светит солнце - то весь экран залапан :) Т.е. кнопки на руле - необходимость. Юзать инфракрасный ПДУ я из-за руля не способен.

    В общем летом наверное буду опять менять. Че-то типа Alpine наверное... Нефиг было экономить в начале, дешевле бы вышло :)

    Однако DVD в машине себя оправдывает, в пробках. Время пролетает гораздо легче. Но фильмы надо подбирать - что бы не требовали смотреть в экран. И лучше те которые уже смотрел.

    Пассажиры очень довольны :)
     
  19. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    во, у меня примерно такая же картинка
     
  20. gLeb
    Оффлайн

    gLeb

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    мск
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    Я думаю одно из непривлекательных качеств для воров у пролоджи, то что на нем нет надписей вроде Sony, Pioneer и т.д. ;)
    Вот я тоже присмотрел подобный аппаратец Phantom DVM-130G

    [​IMG]

    Что привлекло, также малое кол-во кнопок, не бросский дизайн. Функциональность, читает все форматы, ТВ-тюнер, GPS навигация с автоспутником, возможность подключить камеру заднего вида и парктроники!!, даже датчик давления в шинах и температуры (хотя думаю, что это уже баловство). Также его можно подружить с кнопками на руле любого авто, без доп. адаптеров, как я понял.

    Что отталкивает, как и все подобные китайские поделки под российским брэндом, думаю имеет посредственное качество исполнения, звука и малое кол-во настроек эквалайзера. Достаточно высокая цена 35 тыр., правда за комплект с камерой и парктрониками. Но брендовые головы начинаются от 25ти, если не ошибаюсь.

    Вот и ломаю голову, что предпочесть, чтобы и фунциональность была на высоте и для воров не интересно, и качество звука достаточное, мне не нужен Hi-End, но все же. Если у кого стоит такой аппарат, поделитесь впечатлениями.

    Кстати, из брендовой техники так и не нашел головных устройств с нормальным GPS для нашей страны или может не там искал? Пионер не в счет, 50 тыр за одну голову, это уже перебор по-моему.

    З.Ы. А телевизор как раз и есть "фильм который не нужно смотреть". Включил новости в пробке, сидишь и не отвлекаешься особо от дороги. ;)
     
  21. Vitarist
    Оффлайн

    Vitarist

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    230
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Самара
    Ответ: магнитола в Grand Vitara New

    круто !!!!!!
    китайцы всё могут!!!