Хочу увеличить мощность двигла

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Alexey_Z, 28 июн 2006.

  1. Alexey_Z
    Оффлайн

    Alexey_Z

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    259
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Тюмень
    Хочу увеличить мощность двигла, двиг g16a 8-ми клапанник карбюратор..
     
  2. Загрузка...


  3. axeRoman
    Оффлайн

    axeRoman

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    92
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Королёв М.О.
    Поставь 16-ти клапанную головку и впрыск. Будет прибавка в мощности на оборотах выше средних.8-ми клапанник хорошо затачивать под работу на малых и средних оборотах.
    Тогда тебе поможет хорошо настроенный карбюратор. Ищи его на сайтах тюнинга ВАЗиков.
    А уж вкарячить его - "дело техники". Успехов!
     
  4. Black Serge
    Оффлайн

    Black Serge Реаниматор сузук

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    588
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    А точно блок цилиндров одинаковый?
    Карб меняют на более мощный но расход заметно увеличивается...

    Интересно в каких ситуациях не хватает мощности?
     
  5. Alexey_Z
    Оффлайн

    Alexey_Z

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    259
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Тюмень
    На какой именно карб?
     
  6. Black Serge
    Оффлайн

    Black Serge Реаниматор сузук

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    588
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Если я правильно понимаю там чисто вопрос подгонки. Делаешь переходник и вперед.
    На самураи например восьмерочные ставят...
    Если хочется больше инфы надо на zukiworld в форуме копать/спрашивать. Я там когда-то видел краем глаза.
     
  7. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    странно все это на 94 году и восьми клапанник и еще карб.

    Я бы посоветовал ставить новый двиг - контрактный с японии
     
  8. Alexey_Z
    Оффлайн

    Alexey_Z

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    259
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Тюмень
    Так Витара же.. с левым рулём.. хотя есть у меня подозрения что двиглан меняли.. работает идеально. Предложили за 4500 какой то навороченный карб.. вкупе с нулевиком.. поставить что-ли? :)
    Пы.Сы. Кстати, двухлитровый я так понял на коротыша не влезет?
     
  9. Strannik
    Оффлайн

    Strannik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    У нас последние карбюраторные и были 94-го года.
    А вспрыск поставить не реально. Т.е. поставить можно, но во что выльется?
    Пробиваля эту тему. Кроме всех подгонок и запчастей нужен комп и всю проводку менять.
    Дешевле поменять машину на несколько лет моложе.
     
  10. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    2 литровый влезет
    16 клаппанник реально за 1 -1.5 баксов
     
  11. Strannik
    Оффлайн

    Strannik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    Двух литровый точно влезет. Так здесь покрайней мере есть смысл.

    Но 16 клапанов со вспрыском, думаю лучше поменять машину.
    Цен ваших я не знаю.
    А у нас за полтара куска я могу купить машину на два года моложе как минимум.
    А значит в любом случае сто сильную.
     
  12. Alexey_Z
    Оффлайн

    Alexey_Z

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    259
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Тюмень
    Где "у нас"?
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. увеличить мощность vitara