Люк - не работает

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем Stalg, 18 апр 2008.

  1. Stalg
    Оффлайн

    Stalg

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Обнинск
    уважаемые форумчане . у кого на крыше люк из кожзама сдвижной электро ? купили машину (девушка а люк электро неработает нету моторчика а в программах такого нету. Заранее спасибо.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - работает
    1. gatsuga
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      120
    2. aleks30
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      168
    3. Артем 21.05.
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      205
    4. Maximilian suzuki
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      244
    5. Энди Заремба
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      147
    6. miklogin
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      449

  3. Vagulo
    Оффлайн

    Vagulo

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    725
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Люк - не работает

    О как, у Вагончика, оказывается, сдвижной люк бывает!
    Что обычный стеклянный - это дело известное, а вот сдвижной - первый раз слышу.
    А Вагон откуда, из Венгрии или из Японии?
    Это, поди, уже незаводское оборудование. Отсюда и проблемы...
     
  4. Stalg
    Оффлайн

    Stalg

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Обнинск
    Ответ: Люк - не работает

    машинка из германии.Левый руль . мкп. Люк складывается в гармошку а вот механизма (мотора и редуктора) нету. видимо это нестандартный люк. поэтому и проблема. нигде в каталогах невидно . хотя есть альто праворукие из японии с такими люками.
     
  5. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    Ответ: Люк - не работает

    Может его ручками двигали немцы? Странный у вас однако GazenWagon ))) А чем мы тут можем помочь если нет двигателя и редуктора??? Приехать поставить?
     
  6. Stalg
    Оффлайн

    Stalg

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Обнинск
    Ответ: Люк - не работает

    да. нет электро! .но видно неоригинальный.поэтому нету в программе.