Ответ: Товарищи домохозяйки, подскажите пожалуйста !
Разговор смещается все дальше и дальше от названия темы.
Несомненно искуство повара - ключевой момент так же как и атмосфера процесса (атмосфера несомненно важнее ибо она позволяет оценить искусство)
На свежем воздухе и шашлык и уху добывают и готовят как правило "главные ценители". (ну с добычей шашлыка это я загнул конечно)
Этому предшествует "серьезный" психологический настрой и желание показать чудеса кулинарного искуства и заслужить похвалу.
Наивно было бы мужчине в этом случае хвастать своими кулинарными возможностями ведь дамам приходится готовить постоянно, поэтому даже чисто статистически им сложнее сотворить кулинарное чудо.
Но многие женщины игнорируют статистику и поэтому статистика игнориует их... и чудеса происходят часто.
За что "главные ценители" должны быть благодарны.
На этой глубоко завуалированной наглой и неприкрытой лести позволю себе закончить сей опус.
Разговор смещается все дальше и дальше от названия темы.
Несомненно искуство повара - ключевой момент так же как и атмосфера процесса (атмосфера несомненно важнее ибо она позволяет оценить искусство)
На свежем воздухе и шашлык и уху добывают и готовят как правило "главные ценители". (ну с добычей шашлыка это я загнул конечно)
Этому предшествует "серьезный" психологический настрой и желание показать чудеса кулинарного искуства и заслужить похвалу.
Наивно было бы мужчине в этом случае хвастать своими кулинарными возможностями ведь дамам приходится готовить постоянно, поэтому даже чисто статистически им сложнее сотворить кулинарное чудо.
Но многие женщины игнорируют статистику и поэтому статистика игнориует их... и чудеса происходят часто.
За что "главные ценители" должны быть благодарны.
На этой глубоко завуалированной наглой и неприкрытой лести позволю себе закончить сей опус.