Олимпийский автопробег

  • Олег (Зузукер)
    Онлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    В то время как большинство болельщиков отправится на Олимпиаду посредством авиации, интернациональный экипаж Гала Радио и Avis Украина решил избрать нетривиальный способ поездки в Пекин. Команда в составе учредителя Гала Радио Джозефа Лемира, директора корпункта Гала Медиа в Китае Вана Юнгпена и главреда «Коммерсант-Авто» Сергея Суховского отправится в Китай на автомобиле.

    В 11:00 команда торжественно отправилась в дорогу, отправной точкой в которой стала ул. Саксаганского в Киеве, где расположен офис Гала Медиа. Красную ленточку нулевого километра дистанции совместно перерезали Джозеф Лемир и руководитель департамента стратегического развития компании Avis Украина Сергей Яценко.

    img7.JPG img8.JPG img9.JPG

    Ударим автопробегом по бездорожию!

    Экипажу предстоит преодолеть в целом около 8000км, на что понадобится около 8 дней. Понятно, что ожидать европейского качества от дорог участникам этой затеи не приходится, а потому они готовы к серьезному испытанию, взяв с собой лишь самое необходимое.

    img3.jpg img4.jpg img5.jpg img6.jpg

    Автомобиль Suzuki Grand Vitara проедет по дорогам трех стран – Украины, России и Китая. Вкратце маршрут выглядит следующим образом: Киев-Харьков-Воронеж-Уфа-Тюмень-Иркутск-Шэньян-Пекин.

    Дабы держать всех в курсе последних событий, экипаж планирует регулярно выходить в прямой эфир Гала Радио с рассказами о том, как продвигается путешествие, чьи дороги комфортнее и чьи милиционеры добрее. Путешествие также будет освещаться на олимпийском сайте Гала Радио.

    Почетная миссия

    Учредитель Гала Радио Джозеф Лемир на пресс-конференции напомнил, что Гала Радио активно поддерживает олимпийское движение с 1996 года, когда в Атланте состоялись летние Олимпийские игры.

    Джозеф Лемир заявил, что Олимпийские игры являются важным событием для всей планеты. Своим необычным вояжом в Китай господин Лемир хочет подать пример другим о том, что все трудности в жизни преодолимы, важно лишь не сидеть сложа руки. Как пример он привел любопытное сравнение: на самолете в Пекин можно долететь за каких-то 8 часов, в то время как его команде предстоит неблизкий, коварный путь на протяжении 8 дней.
     
  • Загрузка...


     

Комментарии