Мужики , а вот такой вопрос. У меня двери не фиксируются в открытом положении. Т.е. маленький уклон и они закрываются. Это у всех так или у меня фиксатор износился???
Была такая проблема на одной двери. Заменили ограничитель хода двери (такая пластмассовая, с волнистой поверхностью деталь уходящая при закрытии внутрь двери. крепится вторым концом к кузову стопорным штифтом) И все стало хорошо.:thumbsup:Мужики , а вот такой вопрос. У меня двери не фиксируются в открытом положении. Т.е. маленький уклон и они закрываются. Это у всех так или у меня фиксатор износился???
Проблема с фиксацией дверей в определённых положениях есть и у более новых ГрандВитарУ меня тоже самое, причем на всех дверях.
Suzuki Grand Escudo,2000 г.в. праворукий, H27A
Теперь осталось узнать,на сколько долго продержится(не сотрётся) наплавленная пластмасса.Восстанавливал зажимы методом наплавления пластмассы паяльником - должен получится бугорок ( он и стачивается за время эксплуатации). Теперь фиксаторы работают. Надо будет и передние переделать.
Да! Да! "Поксиполом" его! "Поксиполом"!!!!:hilarious:А почему не воспользовался "Поксиполом",
Не фотал процесс? Тема то,актуальная.Теперь фиксаторы работают.
Дык... любой процесс станет простым, когда его увидишь.Дак вроде и фоткать нечего - процесс действительно простой
Да ты их просто разбери и на пластмасках (которые стоят с двух сторон от плосткой штанги) нужно наростить бугорки, я это сделал просто паяльником и дополнительной пластмаской. Надо чтоб руками было трудное штангу двигать.Ребята оперативно выкладываем фотки! А то все 4 фиксатора дома и хочу сделать их нормальными, пока шумкой внутреннее пространство не закрыл!
Я уже считай всё сделал! Сегодня фотки сам уже буду выкладывать! А то от вас не дождёшься! С фото всё же понятнее)))Да ты их просто разбери и на пластмасках (которые стоят с двух сторон от плосткой штанги) нужно наростить бугорки, я это сделал просто паяльником и дополнительной пластмаской. Надо чтоб руками было трудное штангу двигать.
Чёт до конца не понял! Звучит как подъ..б)))))))))))))))))))))))))))))Кролик поторопился... виден только "Момент"
Извините ребят, как получилось! И так постоянно засвечивание происходило! Лучше никак!krolik131287
Видимо, речь о качестве фото. Плохо видно.
ИМХО тут и разглядывать нечего.Разобрал,намазал эпоксидки,обработал и собрал:thumbsup:.krolik131287
Видимо, речь о качестве фото. Плохо видно.
А я о чем говорил, с эпоксидкой дольше, наварка пластмассы быстрее, ещё быстрее поставить новую, каждый выбирает сам пути решения.ИМХО тут и разглядывать нечего.Разобрал,намазал эпоксидки,обработал и собрал:thumbsup:.
Ну вот наконец то дошли руки. Разобрал задние двери и за одно с проклейкой шумоизоляцией сделал и фиксаторы двери.
В фиксаторе находятся два пластмассовых зажима и две подпирающие резинки.
Восстанавливал зажимы методом наплавления пластмассы паяльником - должен получится бугорок ( он и стачивается за время эксплуатации).
Теперь фиксаторы работают. Надо будет и передние переделать.
Подскажите, а в большей степени стачиваются пластмассовые фиксаторы-зажимы или выступы на рельефной штанге?У меня пока нормально.
Пока работают) Только на водительской двери уже можно ещё раз сделать, а так остальные все держатКролик, как стопоры? полтора года прошло- ходят ещё или по новой не раз успел восстановить?