помогите, магнитола закрылась кодом

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем Катенок, 26 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катенок
    Оффлайн

    Катенок

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    818
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте!;)
    Проблема вот в чем. После сервиса штатная магнитола как-то закодировалась, не знаю как раскодировать. На кнопки не реагирует.
    Если кто знает, что с ней сделать, помогите, пожалуйста.
     
  2. Загрузка...


  3. Константин
    Оффлайн

    Константин Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.732
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Москва
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    найди инструкцию от магнитолы, там все подробно написано и еще бумажка должна быть с кодом, четыре цифры.
    вот как делать:
     
    nTHnLLlHX и Катенок нравится это.
  4. Катенок
    Оффлайн

    Катенок

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    818
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    СПАСИБОВоздушный
    Пойду искать код...........
     
  5. Alex Shade
    Оффлайн

    Alex Shade

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    254
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Бронницы
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    У меня под козырьком написан. =)
     
  6. MumanBY
    Оффлайн

    MumanBY

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    120
    Баллы:
    94
    Адрес:
    БССР
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    Хоть бы написали точную модель магнитолы. Для интереса.
    У меня при покупке после хозяина-итальянца стояла Blaupunkt Calgary MP35, со съёмной панелью.
    Штатная она или нет - ХЗ. Но уже неоднократно её снимал. Разбирал, чистил от пыли. Никаких кодов не просила. Может у меня магнитолу уже меняли?
     
  7. Августа
    Оффлайн

    Августа

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    211
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Кунцево
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    Товарищи, плиз (не хочу открывать новую тему) - кто-нибудь менял штатную автомагнитолу. То есть ставил её на "родное" место?
     
  8. АЛЕКС_7
    Оффлайн

    АЛЕКС_7 Бывший сузуковод

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    222
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Долгопрудный
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    Где-то я тут читал про рамки-переходники ... Но что за игнис был ... толи старый, толи новый ...
     
  9. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: помогите, магнитола закрылась кодом

    пару месяцев назад создавал такую тему про переходную рамку на игнис венгр )) поищи поиском или пару страниц сама посмотри))

    Добавлено через 1 минуту
    Вот нашёл ) спешл 4 ю )) http://www.suzuki-club.ru/forum/avtomobili-suzuki/ignis/37456-perehodnaya-ramka-vengr.html
     
Статус темы:
Закрыта.