У мну оба Джима стоят с включенной музыкой достаточно долго и норм.оно столько ест
У мну оба Джима стоят с включенной музыкой достаточно долго и норм.оно столько ест
Это возможно в режиме "Acc" на ключе. А меня интересовало с горящей лампочками инструментальной панелью (вентиляторУ мну оба Джима стоят с включенной музыкой достаточно долго и норм.
Плюсового нехватет если я не ошибаюсьпроводов должно хватить.
Полярность, я думаю, тоже любая подойдёт, проводов должно хватить.
Да, плюсового не хватит, там все в притык.Плюсового нехватет если я не ошибаюсь
Нет. И на пусковые токи тоже можно не смотреть.сильно ли будет заметна разница между FB9000 70B24R, 55 A/ч и FB7000 60B24R, 48 A/ч?
Правильнее его называть - ток холодной прокрутки. Так вот нормальный производитель обычно его указывает правильно. А вот с емкостью лукавят так как на этот параметр обычно все и смотрятИ на пусковые токи тоже можно не смотреть.
Для CCA есть методики SAE, IEC, DIN, а у азиатов ещё и JIS.Правильнее его называть - ток холодной прокрутки.
я про Exide говорилНе, здесь "вкуснее"...
Вот я об этом и говорил выше - у суперновы вполне рядовые циферки в CCA и в ёмкости, но они риальне ваще ахонь и служат долго. Тоже их предпочитаю, но потом нашёл ваще "ужас-ужас! китайский!" и тоже доволенВсе три Сузуки у мну на FB "Супер Нова" - ваще "агонь"!
Если гоняться за ценой и верить маркетингу (как иксайд с ценой 2014 года), вполне сумеет не отработать.ну первый год любой, даже самый низкокачественный аккум с новья отработает.