Минуточку! Никакой крышки со стрелкой там нет! Там резинка, просто тянешь её она снимается, фишка снимается с переходника, после освобождения пружины ватаскиваешь переходник вместе с лампой а дальше так как написано выше и сборка в обратном порядке :thumbsup:Провокация на флейм?
ЗЫ: Поворачиваешь по стрелке и снимаешь крышку с фары (со стороны моторного отсека), отсоединяешь фишку разъема от лампы, освобождаешь усики пружинной защелки лампы, вынимаешь лампу, ставитшь новую (в перчатках или не трогая колбу голыми пальцами). Далее собираешь в обратном порядке.
ЗЫЗЫ Мануал рулит (стр. 8-38) :thumbsup:
Берем в руки мануал, там все красочно, с картинками!Никто не подскажет,как поменять лампу ближнего света на СГВН?
Я бы посоветовал Phillips +30% стоят у жены работают больше года никаких проблем или Narva +30%. А с осрамом +30% и +50% экспериментировал на своей до ксенона и на прошлой машине горят часто!!!А на какие лучше поменять,чтоб поярче светили чем родные?у кого есть опыт?
НУ в принципе я это и имел ввиду... просто вспомнил только осрамЯ бы посоветовал Phillips +30% стоят у жены работают больше года никаких проблем или Narva +30%. А с осрамом +30% и +50% экспериментировал на своей до ксенона и на прошлой машине горят часто!!!
Говорю ж горят через 3 месяца, а филипсы ездят почти 2 года и ниче, а вобще поставь ксенон и не мучь себяPhillips Premium+30% помойка а не лампочка!Поставил одну,сравнил со штатным osram 64210l и теперь решил ее менять.Думаю или как штатную ставить или OSRAM 64210 BOX NBR +90%.может кто такие ставил?
А горят конкретно этот осрам,у меня родной осрам,что на машине был: левая и сейчас гут,а правая 3 года почти отходила.А ксенон надо было сразу,а не сейчас.Говорю ж горят через 3 месяца, а филипсы ездят почти 2 года и ниче, а вобще поставь ксенон и не мучь себя
Ну как знаешьА горят конкретно этот осрам,у меня родной осрам,что на машине был: левая и сейчас гут,а правая 3 года почти отходила.А ксенон надо было сразу,а не сейчас.
Тоже поставил NBR H7, доволен!Цена вопроса в "за рулем" 1060руб.а я вот себе поставил вот чё - OSRAM NIGHT BREAKER :thumbsup:
очень нравяться) цена вопроса за пару (Н4) 850 рублей.
говорят что только на родине производятся они.
странно.у меня 3 года опахала одна а вторая и того более,а осрам сдох через 6мес.А у меня тоже лампочка штатная Осрамовская перегорела. Через 3 месяца после покупки авто.
Да не просто перегорела, а аж колба плавиться начала. Еще бы немного и капать стала.
Я был в шоке. :wideyed: :wideyed:
Поставил Филипс вижн плюс +30%.
На Лиане стояли, я был доволен.
У меня до конца входят.Система идиотская, нафига этот переходник? в него контакты лампы входя наполовину, а то и меньше...