Пропал автоматический режим на люке

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Sazon, 15 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sazon
    Оффлайн

    Sazon

    Регистрация:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! Пропал автоматический режим закрытия/открытия на люке. Говорят, что это происходит после снятия с машины аккумулятора (я менял аккумулятор на новый) и что это каким-то образом программируется. Хотелось бы узнать, если это так, как это можно сделать? С уважением, Алексей.
     
  2. Загрузка...


  3. Krevetka
    Оффлайн

    Krevetka

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
  4. Sazon
    Оффлайн

    Sazon

    Регистрация:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Пропал автоматический режим на люке

    Спасибо, попробую!!!
     
  5. Sazon
    Оффлайн

    Sazon

    Регистрация:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Пропал автоматический режим на люке

    В выходные поэксперементировал с люком. Всё получилось!!! Лечил следующим образом: завел машину, нажал кнопку поднятия люка и удерживал в течение 10 сек. Потом опустил его вниз. После этого попробовал открыть люк, нажал на 1 сек и отпустик кнопку. Люк открылся в автоматическом режиме!!!
     
  6. Krevetka
    Оффлайн

    Krevetka

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Пропал автоматический режим на люке

    Ну 10 секунд - это наверное перебор.... Думаю 3 хватило-бы.

    ЗЫ: "Спасибо" находится справа :D
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: Пропал автоматический режим на люке

    Надо уметь читать и искать, а не только бегать к форуму!
     
Статус темы:
Закрыта.