Уважаемые коллеги, товарищи сузуководы, спешу поделиться со всеми результатами своего более чем месячного труда - мной найден английский мануал на двигатель к6а турбо.
В связи с тем, что у меня прогорел клапан, пришлось полностью разбирать двигатель на СТО. Соответственно, никакой документации нет. В течение месяца ковырял инет на предмет мануала по К6А, в результате выяснил, что аналогичный двигатель (K6A Turbo 0.66) ставится на снегоход Arctic Cat. С превеликим трудом нашел мануал по нему.
В указанном мануале приводятся 3 двигателя, в том числе и наш К6А.
Сборка\разборка, моменты затяжки, коды диагностики, все зазоры, регулировочные параметры, схемы, фотки, подробно и наглядно, в общем всем рекомендую.
Мануал на английском.
Полагаю, было бы удобно вычленить оттуда страницы только по нашему двигателю и собрать в ПДФ отдельно. затем выложить у нас на форуме в разделе книг. Сам этого делать не умею. Прошу помощи тех, кто имеет прямые руки в этом плане.
Ссылка:
ftp://chadt.us/ArcticCat/2007/2007_AC_4stroke_manual.pdf
username: snowmobile@chadt.us
password: manual
Размер около 140 Мб.
Для чтения ПДФа мне понадобилось установить 9й Акробат Ридер.
Заходить через оперу или тотал командер, эксплоер не пойдет!
Поддерживается докачка. Можно качать доунлоад мастером в несколько потоков.
В связи с тем, что у меня прогорел клапан, пришлось полностью разбирать двигатель на СТО. Соответственно, никакой документации нет. В течение месяца ковырял инет на предмет мануала по К6А, в результате выяснил, что аналогичный двигатель (K6A Turbo 0.66) ставится на снегоход Arctic Cat. С превеликим трудом нашел мануал по нему.
В указанном мануале приводятся 3 двигателя, в том числе и наш К6А.
Сборка\разборка, моменты затяжки, коды диагностики, все зазоры, регулировочные параметры, схемы, фотки, подробно и наглядно, в общем всем рекомендую.
Мануал на английском.
Полагаю, было бы удобно вычленить оттуда страницы только по нашему двигателю и собрать в ПДФ отдельно. затем выложить у нас на форуме в разделе книг. Сам этого делать не умею. Прошу помощи тех, кто имеет прямые руки в этом плане.
Ссылка:
ftp://chadt.us/ArcticCat/2007/2007_AC_4stroke_manual.pdf
username: snowmobile@chadt.us
password: manual
Размер около 140 Мб.
Для чтения ПДФа мне понадобилось установить 9й Акробат Ридер.
Заходить через оперу или тотал командер, эксплоер не пойдет!
Поддерживается докачка. Можно качать доунлоад мастером в несколько потоков.