Помогите разобрать что у меня с машиной при подключение переднего моста.

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Sunnnny, 29 июн 2009.

  1. Sunnnny
    Оффлайн

    Sunnnny

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Когда подключаю передний мост все нормально, до тех пор пока не начинаю поворачивать руль, и машина начинает тормозить, как будто машину что то держит. Это независимо назад или вперед я еду. Выравниваю руль что бы ехать прямо все становится нормально. Может кто-нибуть встречался с такой проблемой?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Помогите разобрать меня
    1. Лика1990
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      357
    2. ЕвгенийSUZUKI
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      246
    3. DedaL
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      188
    4. Sanvo1990
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      442
    5. danil kostroma
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      522
    6. Мухомобиль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      516

  3. darknight
    Оффлайн

    darknight

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Северная Осетия
    Ответ: Помогите разобрать что у меня с машиной при подключение переднего моста.

    Давно это у вас ?
    Не претендую на истину, но если бы передний мост оказывал сопротивление, он бы оказывал его все время. Наверняка что то грелось бы. Масло в редукторе переднего моста есть?
    Похоже что-то с дифференциалами в редукторе под нагрузкой.
    А имеет значение куда вы поворачиваете, влево или вправо?
    На какой скорости это происходит?
     
  4. Sunnnny
    Оффлайн

    Sunnnny

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Помогите разобрать что у меня с машиной при подключение переднего моста.

    на большой скорости не пробывал, масло есть(должно быть), не важно куда поворачивать.
     
  5. PDA
    Оффлайн

    PDA

    Регистрация:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    97
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Помогите разобрать что у меня с машиной при подключение переднего моста.

    Ну правильно, зыбыли что на машине нет межосевого дифференцитала.....
     
  6. Судзук7
    Оффлайн

    Судзук7

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.441
    Баллы:
    229
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Помогите разобрать что у меня с машиной при подключение переднего моста.

    +1. Читайте инструкцию к авто. Не рекомендуется включать на сухом покрытии. А в грязи и снегу не почувствуешь. А на льду прямо потащит.
     
  7. Савелич
    Оффлайн

    Савелич

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    0
    на скорости более 60 я чувству что перед работает небольшой шум в салоне. Заезжаю в сугроб на 2Н останавливаюсь включаю 4Н пробую ехать крутит только жопа, буксую и рычагом то на 2Н то на 4Н рулем в лево в право перед подхватывает и я поехал,остановился на светофоре начинаю трогаться и опять крутит жопа. Масло в норме.