Бортовой компьютер хочу

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем doktor Pronin, 5 мар 2006.

  1. doktor Pronin
    Оффлайн

    doktor Pronin

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    60
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Ростов на Дону
    У меня сайдкик а для американцев видимо не важен ни расход топлива ни его остаток, ни температура, а также время их тоже не интересует, так как часов в машине не предусмотрено. Господа кто нибудь пытался ставить бортовой компьютер на витару (сайдкик) 92 г.в. мотор G16a. Сейчас на рынке появились российские компьютеры , но както все же хочется узнать у тех кто уже сталкивался. Спасибо.
     
  2. Загрузка...


  3. Fine Predator
    Оффлайн

    Fine Predator

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Я ставил ЭТО http://www.tripcomputer.ru/, Витара G16А восьмиклананник. Меня полностью устраивает, серьезных неточностей не обнаружено.
    Собираюсь поставить еще на одну машину.
     
  4. FireDragon
    Оффлайн

    FireDragon

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.352
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    а это ничего, что там нет в списке Suzuki? :)
     
  5. Fine Predator
    Оффлайн

    Fine Predator

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Они отличаются только внешними формой-размерами, а схема-програма одинаковы.
     
  6. FireDragon
    Оффлайн

    FireDragon

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.352
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    ну и как, например, присобачить его на Лиану?
    Я пока не поднимаю вопрос о гарантийности машины ;)
     
  7. vini
    Оффлайн

    vini

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    151
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ну на кой нам такой тюнинг в зоопарке?:d
    Как она меряет точный расход топлива?-{:/
    Ну, а в общем на мой взгляд штука бесполезная. А для Лианы это зачем? разве там нет что-то похожего.
    Я то на обычные приборы редко смотрю, а тут еще в мелипипирсный экранчик чё то высматривать. Не я за эти деньги лучше лифтанусь.^^:)
     
  8. Fine Predator
    Оффлайн

    Fine Predator

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Измеряет достаточно точно. А насчет лифтовки, лучше Патрол или ТЛК 60 купи, из Сузуки толка не будет, или редуктор развалится, или раздатка рассыпится, или рама винтом пойдет (собственный опыт)
     
  9. Vitaly
    Оффлайн

    Vitaly

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    537
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кемерово
    На рынке в Южке бортовой комп стоит 900 р. Нужен или нет? Да каждый сам решает для себя![​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Vitaly
    Оффлайн

    Vitaly

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    537
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кемерово
  11. Fine Predator
    Оффлайн

    Fine Predator

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Абсолютно верно!!!
     
  12. Tverskoy
    Оффлайн

    Tverskoy

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тверь
    А Вазовский как подключать-то? Схемки есть?
     
  13. Vitaly
    Оффлайн

    Vitaly

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    537
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кемерово
    Все там есть , и схемки , и описание процесса, а ВАЗовский -неВАЗовский - а какая разница то? Сложнее с наличием свободного места для установки на Витаре/Эскудо .На других - не знаю как.
     
  14. doktor Pronin
    Оффлайн

    doktor Pronin

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    60
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Ростов на Дону
    Большое спасибо! Все прочитал фото скопировал, в выходные пойду на авторынок за БК.