Нет руководства по ремонту и эксплуатации.Решили сделать косметический ремонт. Сняли правое крыло.А там такое! Какой-то черный предмет, похожий на цилиндр(стакан) и расположен горизонтально. От него отходит шланг.
это миниадронный колайдер на ядерном топливеНет руководства по ремонту и эксплуатации.Решили сделать косметический ремонт. Сняли правое крыло.А там такое! Какой-то черный предмет, похожий на цилиндр(стакан) и расположен горизонтально. От него отходит шланг.
а для чего он нужен?это миниадронный колайдер на ядерном топливе
секректное оружие Сузуки
Серьёзно!! Это воздухозаборник , ещё под крылом находится бочонок с ваккумом![]()
спасибо:thumbsup:Чтобы воздух забирать! Заберёт весь воздух и хана.
Есть предположение, что эта штука защищает от возможного гидроудара, ещё она может быть компенсатором объёма впускного тракта, для более правильного заполнения цилиндров.
а точнее можно сказать?Чтобы воздух забирать! Заберёт весь воздух и хана.
Есть предположение, что эта штука защищает от возможного гидроудара, ещё она может быть компенсатором объёма впускного тракта, для более правильного заполнения цилиндров.
Ничего она там не задерживает...А как можно точнее сказать???
Воздух в двигатель попадает через эту улитку, если её убрать, то туда без проблем попадёт и вода (при форсировании водного препятствия или просто засосёт брызги, при прохождении лужи)
Она способна задержать часть воды, вот и всё в принципе.
Сними его и пройди лужу по фары, сразу узнаешь, задерживает или нетНичего она там не задерживает...![]()
Я, в отличие от тебя, не теоретизирую...Сними его и пройди лужу по фары, сразу узнаешь, задерживает или нет
А чисто теоретически, так и на небольшой луже, при прохождении ходом, сам кожух фильтра оказывается мокрым.
Теорезирую я насчёт лужи ходом. Функцию резонатора она естественно также может выполнять.Я, в отличие от тебя, не теоретизирую...У меня улитка снята и лежит в кладовке, а саму конструкцию я внимательно рассмотрел. Еще раз - она не предназначена для задержки воды, ее там просто некуда отводить.