Проишествие (по Шекспиру)

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем dusty, 25 ноя 2009.

  1. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Слог местами плывет, но все равно оч. зачетно. Орфографию тоже оставил в первозданном виде.
    Да, кстати: особо впечатлительным лучше не читать, а если читать, то потом слюной не брызгать :D
    Итак...


    © Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ, 2009

    Постигнуть истину ,найти первопречину страшных бед ,дано не всем.Да и не каждый ищет правды. Но мы попробуем распутать преступленье,произошедшее ещё в года застоя,когда и лес был зеленей и воздух чище.Где реки полные сазана и леща ,и запах жырного домашнего борща,терзает душу,и гармонь вдали играет.И так весна ,колхоз заветы Ильича,конец апреля на кануне первомая.

    Был агрономом в том зажиточном колхозе Борис Наумыч,дядька средних лет,с одной ногой (другую утерял под Псковом), с медалями, хозяйством и скотом. На нём одном висел и сад и дом. И у него была одна отрада, корова с именем буржуйским Дульсинея. Хоть не высокая, зато удой обильный, как говорили что Канадских мол кровей. И карих глаз её сиянье грело душу, Наумычу лаская его взор. И каждый день с ведром он возле ней, грустил и песни пел военных лет неслышно. И говорил с ней, говорил о Никсоне и смысле бытия, и думы изливал душою не кривя как на духу, или как перед партсоветом.
    А так как жил Борис один и без жены ( жена утопла к ебеням в Донских разливах) имел в любовницах супружницу завклуба, Гольдбаум Нюрку-редкостную блядь, уж в чьх стогах та солоду не мяла. Что не отнять то не отнять она красавицей слыла не дать не взять, а то что ведь блять она и блять хоть под Ростовом всего лишь факт нельзя клторый опускать . Имел ещё Наумыч мотоцикл,трофейный,заводился с пол тычка,бензина мало жрал , был силой с три бычка. А равным в скорости и не сыскать в районе.И вот на нём он Нюрку и катал,возил в поля ,в стога и на рыбалку,разложит на коляске,кинет палку и на душе светло и любо при бабье.Но тут мы вспомним невзночай и о судьбе.Она ведь странная такая потаскуха и часто лыбиться от уха и до уха ,да создаёт невиданных проблем.Но чур...отвлёкся я ...и так за тем...
    В обычный день "Железный конь" Бориса, не отозвался на хозяйский зов,не зарычал и попросту сломался.Короче где то повредилася хуйня (есть даже версия что что то отвалилось)но факт есть факт проблема на лицо.Пришла беда. Пешком Борису тяжко и Нюрку на поёб не отвести,а на глазах селян ему не комильфо ,палиться с проблядью
    супружницей завклуба.
    Короче жизнь дала неотвратимый крен,на помощь вызвался один кавказский хрен,толи грузин,то ли ещё чего похуже.По имени Артур или Армен тут право дело хуй уже кто имя вспомнит.Ходили слухи что он где то там в горах ,ебал овец на чём и пропалился,сосед чьи овцы были сразу за кинжал,но брат помог (он до нар.депа дослужился) дал денег и спровадил от греха.И вот Артур немного тут обжился , в механизаторы пошёл ,потом женился,и вроде мастер по моторам не сыскать.Ну вот и принялся Борису помогать.Чинить движок да в тихаря коров ебать,зов крови хуле,тут не устаять ,жена то что - она всего лишь баба.
    И больше всех конечно Дульсинея ему пришлась по вкусу.Невысока,ресницы с палец,шерсть блестит на солнце,как только лучик падает в оконце она прищурица и поднимает гордо хвост,мычит призывно и слышно за пять вёрст.Не устаять Артуру как не бейся!

    А тут к Наумычу на "чай " примчалась Нюрка,спиздила мужу будто в баню ибо грех
    ходить не мытой в чистый (прости госпади) четверг. Мол страшный зуд лобок одолевает.А муж её еврей подозревает её в неверности.Не верит нихуя ей бывший режиссёр облдраммтеатра.Он видел много постоновок про блядей и в шуршах Нюрки что то заподозрил.Решимши тайно за супругой проследить .Бушлат накинул-типа нужник рыть а сам за ней невидимым крадётся .
    А Нюрка сразу как к Наумычу ворвётся,давай одежды скидывать да пойло жрать,а стол богат,соленья и грибочки,огурчики хрустящие из бочки,горячий с прихрустом ржаной ботон и на куриной срани самогон.Ну а затем идут конечно поцелуи,а под Бернеса так вобще уже в засос и вот она уже на агрономском хуе качается как палубный мотрос.Руками волосы на голове скомкавши она рычит медведицей ,скулит,и волком воет ,и белый зад её натруженный трещит, когда туда Наумыч "гаубицу " вводит она сильней кричит и бога матом кроет.
    И вот в разгаре этого злодейства, известного как грех прилюбодейства туда врывается обманутый еврей и как вскричит-
    - Ах Нюра Понтелевна ! Да как могли вы ? Потеряли стыд! Да разве так супруге надлежит ,при муже при живом...позор на всю деревню. - Вы про-сти- тутка Нюра Понтелевна!Да что там....просто конченая блядь!- И я вас сук щас буду убивать!

    Добавим что Гольбаум хлипкий додик и жертва Станиславского методик ,хоть и начитанный но в битвах не силён...и вот за вилами в коровник мчиться он ,дабы вернувшись наказать прилюбодеев. А там в коровнике картино-я хуею! На табурете в спущенных кальсонах стоит Артур и хуй его огромен ,им Дульсенею жадно порит в зад и брызжет спермой,вобщем сущий ад, а та мычит ,ну будто баба стонет.И тут как стадо бешанных коней туда влетел обманутый еврей.Слегка опешив,видя что там происходит.
    Артур поняв что сново он спалился,а брат его среди кавказских гор ,схватил торчащий из столба топор и запустил еврею точно в череп. Гольдбаум тут же отлетает к двери и навзнич падает сукровицей брыжжа,и богу точас унеслась его душа.В башке топор и тело холодеет.
    Ну а джигит стоит с торчащим хуем ,за зад корову крепко ухватив в башке витает южных гор мотив и тут в коровник агроном заходит. Хотел Наумыч тему прояснить с Гольдбаумом что мол жену делить пустое дело,вобщем по житейске
    И глядь-лежит у двери тело (да хуй с ним с телом может и к добру) глядишь и Нюрку хапнет ко двору...ну а потом он видит Дульсинею! И чурку сзади,агроном звереет - Мол ах ты гнида блять! Держать табе ответ...и резко выдернув топор из жбана (жИда) его метнул Артурчику в еблет. А как рука фронтовика была крепка,и он в разведке отслужил четыре года, "подручным" много поубив народа, он точно в лоб вонзил большой топор уроду и начал лобызать коровью морду - мол милая,душа моя - прости,не доглядел,не уберёг и слёзы градом как весною воды.
    А Нюрка в хате перасрав разборов ,схватив трофейное ружьишко "три кольца" не допустить чтоб мордобоя пиздеца,в коровник голая как водиться влетела,а там уже пиздак почище беспридела.Глядь а супруг её уж мертвяком лежит,раскроен череп и нога дрожит,увидев это Нюрка прихуела.Хоть и гуляла бешенно на лево,еблась с любым не помня званий и имён,но заподозрив что убийца агроном его решила наказать по бесприделу.
    - Ты чтож безногая скатина-охуела! - Да как ты будущего мог меня лешить.Яж не хотела в этой жопе жить ,мой муж интиллигент толант и гений,я с ним в райцентр бы съебнула без сомнений... А тут из за таких вот дураков.....(короче тут же залп из двух стволов)
    И труп Наумыча с дырищею на теле,упал в солому под ноги коров.
    Схатимши голову руками плачит Нюрка ,а рядом трупы :муж еврей,Наумыч, чурка.Трясуться ейны сиськи в такт рыданьем. За что ж ей такое наказанье! Нет выхода ,спасенья нету бля! Как результат в руках её петля .И нет теперь прощенья ей в народе - она повесилась на груше в огороде,где обнажонным мёртвым целлюлитом она наводит страх на птиц и паразитов.

    *** эпилог ***

    Такая драма разрозилась под Ростовом. Была ли в яви или нет, возможно выдумки всё это ,
    да байки, неуёмных пиздоболов А может истина со смыслом ,проливающая свет
    на тайны бития?!! Вот если б жил в Израиле супружник Нюркин
    -то был бы жив скорей всего и жрал б мацу на радости своей общине .
    Имел детей бы стайку кучерявых и бережливую жену (не русскую блядину) а святую! И был бы счастлив в бытие! А что до бородатых овцеёбов , вот тут секрета нету и подавно !
    Их место там где эдельвейсы, весною зацветают средь камней .И там их счастие в заснеженных горах. Да и не важно кто живёт у них на сердце Христос или Аллах. Вот спрыгнут с к нам на Русские равнины ,с большими сумками и мятыми рублями. И вроде добрые и делом вроде ладны а глянешь ... мальчики кровавые в глазах,ну а в душе лишь алчность и похоть.
     
    1 человеку нравится это.
  2. toolma
    Оффлайн

    toolma

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.869
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Казань
    Ответ: Проишествие (по Шекспиру)

    Я тех, других и третьих ненавижу,
    Люблю, ценю и многим помогаю,
    И очень часто разницу я вижу,
    и от того, что есть ох..еваю,
    говенное словечко толерантность,
    говённее еще политкорректность,
    они в себе всегда таят опасность,шаг влево-вправо и уходишь в вечность.
    а жизь я однозначно понимаю,
    живешь в горах-живи каноном горца,
    а на равнине-по её законам,
    хоть иванов ты или хабибуллин.
    на мертвом море будешь Робинштольцем.
    короче, эт среда имеет человека,
    а человек среду не отымеет,
    иначе кончит так-же как герои,
    в хлеву, говне, с мычащею коровой.
     
  3. toolma
    Оффлайн

    toolma

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.869
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Казань
    Ответ: Проишествие (по Шекспиру)

    Вот подтверждение того, что есть еще страны с жителями со здравым смыслом:
    Швейцарцы согласились запретить в стране строительство минаретов
    Граждане Швейцарии на референдуме решили судьбу минаретов. 59% граждан одобрили запрет на строительство мусульманских культовых учреждений. Об этом сообщает швейцарское государственное телевидение.

    Перед началом голосования многие считали, что отличавшиеся политкорректностью жители альпийской конфедерации согласятся пойти навстречу многочисленным местным мусульманам и отвергнут инициативу правительства. Однако на деле выяснилось, что против минаретов выступили 59% швейцарцев.

    Более того, оказалось, что антимусульманское законодательство понравилось жителям большинства кантонов. А это значит, что проект станет конституционной поправкой.

    Запрет на строительство минаретов был вынесен на референдум крайне правой Народной партией Швейцарии, которая собрала необходимые для этого 100 тыс. подписей. По мнению партии, минареты являются символом исламизации общества. "Минарет - это политический символ. Это признак того, что в стране шаг за шагом будут внедряться законы шариата, параллельные швейцарской правовой системе, явившейся результатом развития швейцарской демократии", - пояснил парламентарий Ульрих Шлюер.

    Противники запрета, среди которых правозащитные организации, обвинили крупнейшую партию Швейцарии в дискриминации мусульман. Против запрета выступило швейцарское правительство, которое опасается волнений на религиозной почве в стране и ухудшения отношений Берна с исламскими государствами.


    29 ноября 2009г.

    Это не касается, например мою республику испокон века многонациональную с церквями, синагогами,мечетями и кирхами, а вот Голландию, Германию, да вообще всю Европу-касается.