Нужен клапан холостого хода на J20A

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Fed, 20 фев 2010.

  1. Fed
    Оффлайн

    Fed

    Регистрация:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва Гольяново
    Свой промывал неоднократно, но ХХ не нравится. Периодически какие-то пропуски при работе двигателя на ХХ. Свечи новый, БДЗ промыт.
    Может и не клапан, уже не знаю где копать.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Нужен клапан холостого
    1. richard206
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      97
    2. crezdrv
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      705
    3. Alexandro Epic
      Ответов:
      41
      Просмотров:
      3.339
    4. Александр-нск
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      20
    5. saenko
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      132
    6. RDP
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      35

  3. gromozeka
    Оффлайн

    gromozeka

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Баллы:
    94
    Адрес:
    новосибирск
    Ответ: Нужен клапан холостого хода на J20A

    он же (мотор) у вас катушечный если мне не изменяет память. попробуйте побрызгать катушки wd 40. Это очень смахивает на проблемы по зажиганию а не с клапаном ХХ.
     
  4. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Ответ: Нужен клапан холостого хода на J20A

    Форсунки ещё дают такое, ну и все настройки+датчики+качество топлива+давление топлива+компрессия.......
     
  5. alex29
    Оффлайн

    alex29

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    641
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Архангельск
    Ответ: Нужен клапан холостого хода на J20A

    Было такое из-за проводов, вернее из-за колпачков, в итоге два пробило.
     
  6. Fed
    Оффлайн

    Fed

    Регистрация:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва Гольяново
    Ответ: Нужен клапан холостого хода на J20A

    Катушки, что на свечах стоят, все вынимались--чистились (две заменены на новые), бензин хороший лью.
    датчики не трогал.
    Чуть газу дашь, всё нормально: прёт, как ошпаренный. Мляяяяя!
     
  7. boston
    Оффлайн

    boston

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    0
    Адрес:
    новосибирск
    Ответ: Нужен клапан холостого хода на J20A

    датчик сними промой и смаж шток....
    у меня он моск в морозы мне так выносил что огого :0)

    Добавлено через 48 секунд
    продам датчик положения колен вала 33100-77E20 ( D4Y94-01A ) на J20A , контрактный из японии кому нужно пишите eu555@ngs.ru
     
  8. Fed
    Оффлайн

    Fed

    Регистрация:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва Гольяново
    Ответ: Нужен клапан холостого хода на J20A


    Проблема снялась после заглушки клапана ЕГР. Холостые встали ровно.