Про робот на SWIFT

Тема в разделе "Swift", создана пользователем Dimas nnov, 28 мар 2010.

  1. Dimas nnov
    Оффлайн

    Dimas nnov

    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Всем привет, у меня swift 07 года, робот, передний привод, пробег 45000. Вот такая проблемка у меня была, в ноябре мес она перестала заводиться!!! Чешу репу.
    Причем машина была разогретая (стоял около дома 10 мин). Посмотерл под капот, все норм, проверил тормоза - тоже все ОК. И тут я перевел рычаг КПП из положения N в положение D и назад - завелась:wideyed:. Ну думаю с кем не бывает. Потом это стало проявляться все чаще и чаще и мне это порядком надоело. Съездил к официальному диллеру где и покупал машину, они ее смотрели 2 дня и сказали что ничего не обнаружили, при них она заводилась без проблем, но когда они мне стали отдавать ее она не завелась!! Они стоят и чешут репу, и говорят что у нас такое впервые ( по всей России про такое впервые слышат), сказали что датут запрос в москву и может что то заменят по гарантии. мне сказали чтоб я съездил в другой сервис (от этой же компании) который находится у нас в городе (Н.Новгород), и забрали машинку на 1 день. Оказывается там работает мастер который до этого работал в крайслере и достиг высшего уровня, и вот он то определил поломку: оказывается на КПП внизу стоит на датчике положения КПП кольцо, вот оно то и не доходило до конца!!! Они его благополучно сняли и машинка теперь заводиться без проблем. Я спросил - в дальнейшем влияет ли это кольцо на дальнейшую эксплуатацию - ответили нет. не влияет!!! Я попросли чтоб мне записали это в гарантийную книжку, что они и зделали!!! Теперь все в порядке с моей машинкой и по сей день и заводиться благополучно!!!
     
    1 человеку нравится это.
  2. Загрузка...