Бордюры...

Тема в разделе "SX-4", создана пользователем Связист, 28 сен 2006.

  1. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Доброго всем дня! Товарищи сузуководы! Думаю премкнуть к вашим рядам... И возник вопрос: а как SX4 преодолевает бордюры? Имеется ввиду те, которые вдоль дороги идут... реально ли объехать пробку, перескочив бордюр? И ещё маленький вопросик... никто из вас не проезжал вчера мимо института связи? (красноказарменная улица, авиамоторная, автомобильчик был вроде серого цвета(или мокрый асфальт))
    Заранее спасибо, всем удачи!
     
  2. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    А вы не подскажите, а компьютер в саксе что показывает?
     
  3. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ребят! Может кто-нибудь сможет дать хоть-какую нибудь информацию?
     
  4. oleg
    Оффлайн

    oleg

    Регистрация:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    Отвечу многоуважаемому Связисту,
    возьму на себя смелость утверждать, что у форумляне народ вежливый и воспитанный - пробки по бордюрам и тротуарам не объезжают. Для этого хаммер или велосипед....

    Удачи!
     
  5. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Глубокоуважаемый Олег! Я очень хорошо отношусь к Вашему сообществу! Просто у меня во дворе поставили довольно большие бордюры... на которые мой митсубиши ланцер не заезжает... а машину ставить негде... только в 200 метрах от дома на дороге... вот и возник вопрос...:(
    А компьютер что показывает? просто менеджер так и не смог внятно ответить.... а на тест-драйв записался аж на 16 октября.... вот и спрашиваю у Вас... спасибо за понимание...
     
  6. tvalexk
    Оффлайн

    tvalexk

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    337
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Щукино
    Доброго вечера!
    На бордюр не заезжал (еще 1000 не наездил.. обкатка), а съзжал... заперли у Ленинградского рынка.. После Балены ощущения превосходные.. высота бордюра выше среднего... было ощущение хорошего запаса)))
    Компьютер показывает время, температуру забортного воздухи и мгновенный расход топлива... что-то можно переключать, но пока не разобрался до конца (скорее всего единицы расхода).
     
  7. ivan7777
    Оффлайн

    ivan7777

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    На счет больших бордюров сказать не могу,
    но около работы паркуюсь на треугольнике безопасности обрамленным бордюром, примерно см 12 - 15 проблем с заездом не испытываю, правда думаю, что на такой бордюр и лансер нормально заедет.
    По красноказарменной я вчера мог ехать утром около 09-00 и около 10-00.
    Компьютер показывает, то что указал tvalexk.
     
  8. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    А количество километров до ближайшей заправки не показывает(вплане запас топлива, с рассчетом на расход)?
     
  9. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    А вы там часто проезжаете?
     
  10. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ребят! А вы не могли бы поподробнее написать про режимы компьютера?
     
  11. Johnych
    Оффлайн

    Johnych Модератор со стажем :) Команда форума Супермодератор

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.088
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да нету там "компьютера", так, часики да показания пары датчиков. Круиз-контроль на американском SX4 есть.
     
  12. Beard
    Оффлайн

    Beard

    Регистрация:
    20 июл 2006
    Сообщения:
    259
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Тушино
    да фигня там а не показания
    первое показание время - причем не 1-24, а 1-12
    второе температура за бортом
    третье как уже писали мгновенный расход топлива:thumbsdown:

    менять можно только третье значение, а именно менять размерность или ваще отключить...

    ничего более сложного не показывает

    на счетчике есть 2 замера киллометража А и В

    Каждый вечер паркуюсь залезая на бордюр, ну а утром соответственно слезаю - все ОК
    :thumbsup:
    Как я уже писал иногда цепляю головками болтов которые крепят защиту картера, но это только если подъезджаю к бордюру перпендикулярно, если слегка наискосок, то все нормально...;)
     
  13. ivan7777
    Оффлайн

    ivan7777

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Это была разовая поездка...
     
  14. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спасибо большое за предоставленную информацию! Эх, а я надеялся, что он будет километраж до заправки показывать... :(
     
  15. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    А ещё интересует одна вещь: а как вы считаете, на крышу можно какой-нибудь багажник поставить? Ну, например, лыжи возить.... а?
     
  16. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    На ленцере такая же фигня...:( Обычные китайские часики... неужели нельзя нормальные сделать? Или у Японцев такая фишка? Чешу репу.
     
  17. Алексей В
    Оффлайн

    Алексей В

    Регистрация:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    612
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Сергиев Посад
    я себе купил в автодине багажник монблан.это две перемычки между релингами.довольно симпотные из алюминия и с замками.аэродинамической формы. практически не гудят.для лыж еще надо докупить специальные крепления или привязывать так резинками.отдал 6500 вроде. в инете можно и дешевле сыскать.или монблан или туле.подойдут наверное все.еще в автомагазинах есть за 1500 попроще из железа с пластиковой оболочкой.тоже на релинги. у нас один перец на рав 4 поставил. тоже ничего.
     
  18. Ангел-летунчик
    Оффлайн

    Ангел-летунчик

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    467
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Курск
    Моя Баленка тоже при экстренных ситуациях и по мере необходимости преодолевает такие препятствия (не мешая при этом окружающим...) И ничего. Как маленький суперджипчик...:thumbsup:
     
  19. tvalexk
    Оффлайн

    tvalexk

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    337
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Щукино
    На Балене 8 лет отъездил, пока SX дождался... но с того бордюра съезжать на ней бы не решился... точно зацепился бы)))
     
  20. Связист
    Оффлайн

    Связист

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Вплане? С того бордюра, с которого съезжали на Балено, съехать на SX4 боитесь или наоборот?
     
  21. tvalexk
    Оффлайн

    tvalexk

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    337
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Щукино
    С того бордюра, с которого съехал на SX4, на Балено бы не решился!