Вся правда про водителя Скайлайна

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Medvedev, 19 сен 2010.

  1. Medvedev
    Оффлайн

    Medvedev Трололо

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    225
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Прага
    Нисмо клуб
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - правда водителя Скайлайна
    1. Добрый Самаритянин
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      780
    2. saenko
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      889
    3. Jehry
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      982
    4. pipolon468
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.678
    5. Jah
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      771
    6. BENDER 13
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      1.788

  3. Medvedev
    Оффлайн

    Medvedev Трололо

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    225
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Прага
    Ответ: Вся правда про водителя Скайлайна

    По просьбе Маруси(Urteam) и MegaPasha


    Дорогие друзья!

    К сожалению, нас не всегда объединяют только хорошие события. Ниже слова одного из близких друзей того человека, кто был за рулем автомобиля Nissan, сбившего людей на нелегальных гонках в царицино 19 сентября!!! Мы организуем сбор денег на смотровой площадке МГУ. На клумбе, которая находится слева от главного здания.Рыжая Toyota Celica или зелёный IS250, где собирается селика клуб, альтеззаклуб, примьера клуб. ул. Лебедева с 21 до 23.00. 20 и 21 сентября.Средства будут переданы родственникам пострадавших.

    Наш клуб не имеет никакого отношения к трагедии, мы просто хотим помочь. Спасибо!




    Цитата друга водителя скайлайна:

    "Я знаю лично Сергея уже не первый год. Произошла чудовищная трагедия, я ни в коем случае не хочу оправдать его поступок, в данной ситуации мне безумно жалко погибшего парня, пострадавших ребят, родителей, родственников. Да, я там был, я все это видел. Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей. То скотское, свинское отношение организаторов по отношению к безопасности невозможно описать словами. Еще раз, я не оправдываю поступка Сереги, его тут и так многие знают лично. Скорее всего, у него была тех. проблема с машиной, поскольку не может так ехать боком Гетер на полном приводе, видимо, были проблемы с Атессой (с полным приводом) или с Хайкасом. У самого Гетер, более мощный, чем у него и легче гораздо и тот, не так носит. То, что организация никакая, это вообще ничего не сказать. Я со своей девушкой еле выпросил три аптечки, хотя машин было более 300, людей более 1000 человек. Мы своими руками помогали раненым, увы, когда щупали пульс у парня, он был уже мерт, его сломало пополам, остальные с очень тяжелыми повреждениями, я надеюсь они выживут, хотя инвалиды будут… Пи…ец… Ни одна сука из тех кто был не захотел помочь, только друзья с кем приезжали ребята помогали, остальные лишь улыбались, снимали все на свои мобилы и что-то скотски комментрировали с удовольствием… Мерзко…
    То, что пишут в прессе, в интернете, показывают по телевизору — БРЕД!
    Сергей из простой обычной семьи из Владика, там живут его родители, никакой он не олигарх, он не Генеральный директор АТЦ МОСКВА, а всего лишь наемныйменеджер в одном из салонов в этом торговом центре. У него никакая не сверх дорогая машина, а Гетер 89 или 90 года выпуска, собранный практически своими руками, просто перекрашенный и красиво сделанным салоном. Самое главное, НИ ОТ КОГО НИ КАКИХ МЕРСЕДЕСАХ ОН НЕ СКРЫВАЛСЯ! НИКТО И НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной… Ну как после всего этого можно верить прессе, еще раз, мне бузумно жалко пострадавши, погибшего парня, родных, близких, мне и Серегу жалко, он сломал себе сижнь. Мы сейчас всячески будем стараться помочь семьям пострадавших…"
     
  4. Sм.Серж
    Оффлайн

    Sм.Серж we are linux

    Регистрация:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    951
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Вся правда про водителя Скайлайна

    Профессиональный гонщик, мастер спорта, никогда не поедет в ночью в Царицино. Даже если он с отшиблинной головой. И тем более он не будет работать в торговом центре менеджером.
    Я конечно не обвиняю человека в случившемся, так как только его вины в этом нет.
    Здесь вина всего общества. Но вполне можно было перед нажатием на педаль газа, немного оценить обстановку и понять.

    В годы СССР за несоблюдение правил безопасности, ответственные люди получали срок, даже если происшествие еще не случилось. Я молчу о нарушении правил безопасности.
     
  5. Lightvort
    Оффлайн

    Lightvort эксджимнивод

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    460
    Баллы:
    176
    Адрес:
    Петроград
    Ответ: Вся правда про водителя Скайлайна

    В трагедии виноваты все:
    - организаторы – что «организовали» опасные для жизни незаконные гонки;
    - водитель – что ради наживы вписался в это неорганизованное дело, выставил на гонку технически неисправный автомобиль и т.д., т.е. сознательно пошёл на риск, осознавая возможные последствия;
    - зрители – что сознательно подвергали себя опасности, находясь на «трассе»;
    - Росс. Федерация Автоспорта – что не завлекла всех этих безответственных сорви-голов в загон официального драг-чемпионата.

    «Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей.»
    Как можно это использовать в качестве оправдания этого поступка?? И как «сетка» может остановить 1,5 тонны на скорости за 100 км/ч?? У этих рейсеров неадекватный взгляд на происходящее – они ищут частные причины, хотя проблема лежит в корне!
    В мире не так много мудрых фраз, но одна из них: «Скорость убивает»…
     
  6. GektorX
    Оффлайн

    GektorX В увале)

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    россия
    Ответ: Вся правда про водителя Скайлайна

    Там береза прямо в мотор прошла?