Жидкий локер ?

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Agdam, 26 окт 2006.

  1. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Господа!
    Гравий и соль со временем сделают свое гнусное дело и оцинковка (которую аннонсирует завод-изготовитель) со временем накроется. Учитывая то, что у Джимника в задних арках есть какие-то технологические(???) полости, там соль ваще навечно поселитсяРыдаю!
    Так вот. Давеча один мой сотрудник поведал, что тепереча есть технология нанесения полимерного покрытия (жидкий локер)
    Кто-нить, чё-нить знает?
    Желательно применительно к Питеру.
     
  2. Загрузка...


  3. neosamuraj
    Оффлайн

    neosamuraj

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.078
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Moscow, UVAO
    жидкий подкрылки например делала компания по антикору "МИГ" ..
    это еще в 2000м году я помню
    на стенде фрагмент покрытия выглядел внушаеше-солидно но на мою машину (тогда это был ижик-ода) были пластиковые подкрылки и мне они сами же посоветовали незаморачиватся с этой ерундой а ставить пластик, аргументов не помню уже .. толи отслаивается со временем толи подготовть подкрылок для его на несеня полноценно можно только на новом авто..
     
  4. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо neosamuraj Речь именно о новом и именно о Джимнике.
    Предполагаю, что стандартных локеров для Джимника нет:(
    Но хотелось бы, чтобы машинка пожила подольше, что с Питерской солью проблематично.
    Поэтому и ищу варианты.
    Например, антикор + жидкие локеры.
     
  5. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    В свое время тоже думал об этом, но , увы живу я не в Питере, и выбираюсь на своей машине не часто. А уж если выбираюсь забот хватает, не до локеров. В общем так и не сделал...Находил информацию в интернете. В записной книжке осталось только название и два адреса...:
    Dinitrol 479
    Розенштейна 1
    наб. Обводного канала 13А
    Думаю этой информации хватит, чтобы раскопать подробности в поисковиках...;)
     
  6. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Victor_S, спасибо.
    То что Вы живете в Луге мне известно:D
    И то, что о локерах для своего нового Джимника задумывались - тоже:D
    Розенштейна меня очень даже устраивает, т.к. офис у меня именно на этой улице. Правда, что-то не видел я в начале Розенштейна ничего, кроме двух автомагазинов. Была еще СТО, но вроде она накрылась. Завтра посмотрю.
    Обводный 13А, это где? Вообще откуда Обводный начинается (в смысле номера домов откуда начинаются)?
    По Dinitrol 479 ща поищу в инете.
     
  7. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  8. Бигль
    Оффлайн

    Бигль НОВИЧЕК

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб В.О. Корабли
    Ответ: Жидкий локер ?

    так в итоге кто-то пользовал?
     
  9. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Жидкий локер ?

    В итоге, покупая Джимника в Автомире на Дунайском, там же сделал антикор и жидкие локеры. Когда получал а/м локеры были еще липкие.
    Честно говоря, после этого ни разу внимательно не проверял состояние ж. л., но при подъемах на подъемнике на первый взгляд ничего криминального не видно. Тем более, что арки, естественно, заросли слоем грязи, которая на мойке не смывается.
    Специально не ковырял:)
    ЗЫ: вставь в подпись марку а/м, так всем будет понятнее о чем речь.
     
  10. Fronter
    Оффлайн

    Fronter troublemaker

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.504
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва - Нагатино
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    Сначала прочитал, непонял - это что, Agdam ещё одного нового Джима купил? Выпучил гл Когда успел пропустить инфу? Потом посмотрел на дату начала темки :hilarious:
     
  11. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    Какой на фиг новый – этот бы прокормить;)
    Вот давеча, наездив 27 с чем-то тыщ км менял передние колодки. На рынке нет даже не оригиналов. Пришлось ставить родные (у диллера, да и то последние на складе были).
    Три сто с чем-то тыщы за колодки, тыщу за работу = итого четыре с чем-то тыщы.
    А ты говоришь: "Новый":(((
    Кризис однако:(
     
  12. Бигль
    Оффлайн

    Бигль НОВИЧЕК

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб В.О. Корабли
    Ответ: Жидкий локер ?

    я сам в запчастях работаю...
    локера на Сю витару такие..у.у.у. в ширину см 10-15 (если кто не видел)
    а арки больше на много!
    вот и вопрос )) что сделать?
    тут прочитал ...бери нивовские реж...пили....
    опять же!!! подойдут)))? пробовали?:whistling:
     
  13. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Жидкий локер ?

    Где ты раньше был? Может у тебя на Джимника колодки подешевле былиРыдаю!
     
  14. Бигль
    Оффлайн

    Бигль НОВИЧЕК

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб В.О. Корабли
    Ответ: Жидкий локер ?

    по сюзикам леворульным прога есть!
    связи по сюзи тоже есть!
    обращайтесь...
     
  15. feda
    Оффлайн

    feda

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    615
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер/область
    Ответ: Жидкий локер ?

    обращайтесь по поводу запчастей- могу помочь,правда только на заказ
     
  16. Бигль
    Оффлайн

    Бигль НОВИЧЕК

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб В.О. Корабли
    Ответ: Жидкий локер ?

    )) надо тему создавать...помогу!:thumbsup:
     
  17. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    Серега, ты чего пируешь в кризис..;) Неоригинальных передних колодок навалом от 600руб, а работы там самому на пол часа с перекуром прямо под домом...
     
  18. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    Каму крызыс – каму мат родна:hilarious:
    Ни фига, Витя, родных я на Фучека не нашел – не держим, – говорят, – машина редкая. На Витары есть, на Джимку – нетРыдаю!
    Где ты видел по 600?
    А менять некогда, да и не где было.
    Да и Gricha в кризис поддержать надо;)
    Да и вааще – раз в два года можно и 4 тыщы потратить, не каждый же день по четыреБаксы-бакс

    Добавлено через 2 минуты
    Дык...
    Создай тему, соклубники благодарны будут.
     
  19. Егор2
    Оффлайн

    Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.874
    Баллы:
    591
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    4 штуки за колодки???? я уею....

    600 руб на экзисте и полчаса подпивко...
    последний раз когда менял колодочки, познакомился с соседями.. слово за слово, сгоняли в магаз ))) через 4 часа жена меня вышла искать на улицу ))))
     
  20. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    С работой;)
    Да и надоело мне ужо самому с машинами копаться. По-молодости всё делал сам, а сейчас стараюсь по-возможности, сачкануть:hilarious:
     
  21. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    Ну, блин, Серега... Не вставая от компа - заказал, заехал и забрал. А в их замене самое долгое и трудное это поддомкратить и снять поставить колесо...:)
     
  22. Agdam
    Оффлайн

    Agdam

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    2.979
    Баллы:
    378
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    Я никогда этими-всякими экзистами не пользовался и не очень знаю где там что. Дай хотя бы ссылочку, плз.
    Вить, да знаю я, разумеется, как колодки меняются, но лениво. Ладно бы еще на даче, а перед домом не в кайф:(
    Пир во время чумы, панимаашь:hilarious:
     
  23. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Re: Жидкий локер ?

    exist.ru , ;))) Вводишь в строку поиска номерочек по каталогу (EPC) и получаешь список родных запчастей и заменителей от различных производителей(поставщиков), выбираешь подходящий по цене и срокам вариант и кидаешь в корзину. Дальше обычный интернет-магазин. Единственный минус - нужна предоплата заказа. В Питере есть несколько офисов, выбирай наиболее удобный для себя. Адреса там же на сайте. По ходовым запчастям(колодки, фильтры, некоторые подшипники) можно и в любые другие магазины, тогрующие запчастями для иномарок сунуться, те что поближе к тебе территориально и не требуют предоплаты. Еще для сузук можно посмотреть на detali.ru или vitara.ru .

    EPC-Electronic Parts Catalog. Основные номерки уже на форуме озвучены, но можешь завсегда мне в Асю стукнуть, я подскажу. Или обратись к Спайдеру, я ему диски записывал, думаю не откажется поделиться с тобой. Поставишь себе на комп и всегда по VIN найдешь себе точный номер.
     
    1 человеку нравится это.
  24. Бигль
    Оффлайн

    Бигль НОВИЧЕК

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб В.О. Корабли
    Ответ: Жидкий локер ?

    в экзисте все просто)) я там 1,5 года работал!
    лучший вариант!
    1) регишся на сайте
    почему!?
    если регится в офисе цены будут розничные!
    если в инете , цены интернет (-10% примерно от розничных)
    можно поговорить с менеджером и уломать на цены ВИП(это еще %1-3)
    уточнить по каким ценам будет заказывать в офисе менеджер?!?!?!?!
    -если скажет по рознице?! отказать...можно поворчать!! и обычно идут на уступки!

    2) приезжаешь в удобный офис
    ехать отвозить предоплату полюбому надо!
    сколько стоит???
    есть такая фишка "запрос по вину"
    если праворукий ...то фрейм вместо вино!
    перечисляем нужные детали.....и ждем ответа.
    если мы идем далее...и сами навалили в корзину запчастей !!
    ВНИМАНИЕ
    поставить галочку поверка на совместимость...как то так))
    (это значит ,что Ваш менеджер проверит правильность подбора!!!!!
    и соответствеено если деталь не подошла!!!ВЫ ЕЕ ВЕРНЕТЕ!!!!
    если нет галки! если заказали сами!!! - вернуть практически очень сложно!

    3) заказываешь детали
    (см выше)
    4) платишь 100% предоплату
    5) ждёшшшшшшш если нет отказа! приходят!
    - о приходе можно посмотреть на сайте!
    6) забираешь!


    удачи !
    кому чё не понятно пищите:thumbsup:)))

    это не реклама ! это реально одно из самых доступных мест с дешевыми запчастями! и большим выбором
     
    1 человеку нравится это.
  25. Fronter
    Оффлайн

    Fronter troublemaker

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.504
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва - Нагатино
    Ответ: Жидкий локер ?

    У мене предоплата 30 - 50 %. Остальное по получению. И это ститаю правильно, т.к. может случиться следующее (см. ниже) а деньги уже заплатил.
    А случиться может вот что. Заказал. Оплатил 50 %. А потом пишут в заказе: Состояние заказа - Снято поставщиком - ???
    Деталь точно применяется по сегдняшний день. Что енто такое.
    И второе. В офисе сказали, что всё придёт только после нового года. Не ранее 16.01.09., т.к. таможня закрывается на праздники. Это как?
    ------------------------
    ПыСы: Господа Модернаторы! Может темку разбить, и часть назвать "Заказы в Экзисте" или ещё как. А то "Жидкий локер" всплыл и его сразу зафлудили.
     
  26. Бигль
    Оффлайн

    Бигль НОВИЧЕК

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб В.О. Корабли
    Ответ: Жидкий локер ?

    30-50% это у Вас в Москве))) у нас 100% и жесть!
    -снято поставщиком
    рассмотрим ситуацию:
    утром на складе есть 1 комплект колодок
    его купили в 11 утра
    мы в экзисте заказали в 12
    база подшитая в экзисте утренняя!!!
    и = снято поставщиком!

    примерно так

    а про таможню)) все отдыхают на НГ:D
     
    1 человеку нравится это.
  27. Fronter
    Оффлайн

    Fronter troublemaker

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.504
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва - Нагатино
    Ответ: Жидкий локер ?

    Ну вот она и сама нарисовалась темка: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=32106
    Бигль, берите шефство :whistling: Кстати там и вопросик от меня в продолжение заданного здесь.