Нехороший сервис

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем Карабас Барабас, 2 июн 2011.

  1. Карабас Барабас
    Оффлайн

    Карабас Барабас

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Всем доброго времени суток! Хочу поделится неприятным опытом обращения в сервис в тверской области. А конкретно в тот что перед въездом в славный город Ржев. Те кто путешествует по довольно популярному маршруту Москва - Осташков (это где озеро Селигер, для тех кто не знает) видели это сервис на повороте с трассы "Балтия" в сам город.Он по правую руку. Новый такой с виду, большой автосервис. Дело было так. При подъезде к городу Зубцов с машинкой случилась неприятность. Задергалась, тяга уменьшилась. Чувствую явные пропуски зажигания. Машинка у меня недавно, меньше месяца. Еще как следует не познакомился и расходниками "в дорогу" не обзавелся. Заехал в сей сервис. Ну думаю если свеча то вычислят и заменят если что другое то может и починят. Чай не 90е на дворе и не ара сервис , разводить не будут. Ага ща! Грят компресии у тя нет. Оставляй типа явно клапан! Не не не не говорю, только не здесь. Ладно грят смотри сам. Собрали, помахали ручкой. Я расстроен. Ну если не врут то попадолово. Покупаю свечи с мыслью "А вдруг поможет". Меняю и ... шуршит машинка! Осматриваю замененные свечи и обнаруживаю что на свече из "проблемного" цилиндра электрод замкнут! Чтоб не дай бог свеча не "просралась" и не заработала. Вот так. Всем удачи берегите себя и своих коней от таких "сервисов".
     
  2. Загрузка...


  3. RAMZES
    Оффлайн

    RAMZES Авторитетный сузуковод

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    2.648
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МСК
    Ответ: Нехороший сервис

    Я прям вижу, как свежеоткрытый сервис, находящийся в 300 километрах от ближайшего источника запчастей из кожи вон рвется диагностировать и ремонтировать движок XL7, да и сузуки там на каждом углу.

    А еще, разумеется, первый пост человека, пришедшего на форум обязательно должен быть про говеный сервис, где его, добра молодца чуть не кинули (но его, орла стреляного, не проведешь!), безо всякого "здрастеразрешитепредставицца".

    Че, реально так конкурента испугались? :D Тоже мне, тонкие знатоки "черного пиара"...
     
  4. doktor v
    Оффлайн

    doktor v

    Регистрация:
    30 май 2007
    Сообщения:
    1.362
    Баллы:
    259
    Ответ: Нехороший сервис

    Видишь, не видишь,сервис, не сервис... про Оку ты видишь? чё молчишь? или с жимками поедешь? Давно не виделись, есть о чем поболтать))
     
  5. Карабас Барабас
    Оффлайн

    Карабас Барабас

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Нехороший сервис

    Угу, принимаю заказы на "Чооооорный" пиар. Не подкинешь заказик? Не веришь не надо. По поводу" не представился" претензия принимается, хотя я тут не разглядел тем типа "Превед я новенькый давайте знакомится + фото в плавках". И так представлюсь Алексей, Москва, 40 лет в середине мая приобрел СГВ XL7 2002 г. американец, без 3-го ряда.
     
  6. Greek190
    Оффлайн

    Greek190

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Нехороший сервис

    Добрый вечер! Принимайте новичка!
    Итак, про сервис от новичка!
    Купил месяц назад НСГВ 3х дверку, 2006 года, пробег 58000 км. Авто в идеальном внешнем состоянии.
    Единственная хозяйка - естественно женщина, Обслуживала авто в "Кунцево" . Последнее ТО6 было проведено там же. Есть наряд, чеки, все дела. После ТО пробег составил 2500 км.
    Я машинку обслуживаю сам, благо на работе есть время, место, весь инструмент. Ну и как обычно взялся поменять всю жижу Ну не доверяю я сервисам!
    Обнаруженное повергло меня в легкий шок!
    1. Масло в движке - черное как гудрон. Масляный фильтр ржавчиной покрыт. Еле выкрутил с помощью какой то матери. Сливную пробку размачивал прикипела и закорродировала напрочь.
    2. На коробке, раздатке, диффах нет никаких следов на пробках что их когда либо выкручивали для замены масла. Пробки опять же прикипевшие. Масло по цвету напоминает негрол.
    Вероятнее всего, сервисмены с женщины исправно брали деньги за запчасти и работу, но фактически ее не делали.
    Такой вот сервис.
    И еще один вопрос.
    На 1 и 2 передаче от коробки или раздатки слышен нарастающий гул.
    КАк лечить?
    Может кто то сталкивался с такой проблемой. Подскажите.
     
  7. Карабас Барабас
    Оффлайн

    Карабас Барабас

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Нехороший сервис

    Искать хороший сервис и смотреть коробку и мост.. А дрыгатель.. молиться.... и аккуратно промывать частой заменой масла.