фотожаба в данном случаи не сама цель)Зачем грядки фотожабить?
Блин, как тяжело жить тоКак следствие, я уже лет восемь живу в перманентном когнитивном диссонансе, снять который можно только водкой, то бишь местными напитками. Гы. Берешь зеркалку - оргазм. Садишься в Жыма - оргазм. Берешь ружжо, винтовку или пистоль - опять же он. Вот так и мечемся всю жисть (даже по работе, пароход поехал на Госы - оргазмище!!!) А уж когда в результате трудов коллеги по форуму лайков понаставят, заместо гнусной критики...
Так то даПомогут! Тут главное желание и терпение! ))))
Всего 15 км. от Саратова, песчанный карьерS@nych, красота какая! Это где такой ландшафт?)))
Щас сделаюВо, цэ дило! )))) Теперича видно! )))
А куда ещё одну заныкал?
а я бы все таки вторую отражать не сталну неужели не видно разницы в восприятии фотки?
Уж ПолСала так ПолСала:good2:Чёт я разошёлся под речи Сатановского по радиве )))
ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН !!! (С) Абком, ну да, ну хочется, но не до такой же степени всех учить Может, все же, - свои фотки в студию?[DOUBLEPOST=1456406171,1456405415][/DOUBLEPOST]Вот повернул немного
Случайно, я был воспитан на ТАССовских репортажных съемках, на черно-белом высокочувствительном материале, с зерном и крупными планами. Вы по углу Большой Никитской (Герцена) и Тверского бульвара не гуляли в детстве? Мимо ОКОН?ну неужели не видно разницы в восприятии фотки?
Я фотосессиями Джимника не занимаюсь, я сейчас в основном кошку свою фотаю. Но это только мне надо, остальным на кой ляд?у хочется, но не до такой же степени всех учить
По-моему ко-то ... зациклился
Только попробуйУсё удаляюсь отцедова, дабы воду и глаз себе не мутить )))
Тогда с тебя фотоО, у неё смешная история, но не расскажу )))
Отличная светосильная стекляшка на тушеСойдёт? )))
Неплохая, но тут весь фокус в тушечном стабе, это на черноморе хорошая, а последние куперовские на полтинник сымал, правда он 1,4 но дырка полюбас была прикрыта. Ща гляну. На черноморе дыра получилась 4, на куперовиче и евоном чаке 2. да, получается везде предпоследние дырки были.Отличная светосильная стекляшка на туше
Не, это случайно хапнул, щас он вот с таких гамном в основном балбесничает:Черномор как всегда со Stratоkaster