Можно ли ездить по сухому асфальту с включенными хабами, но не полном приводе?

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем High_Elf, 17 ноя 2006.

  1. High_Elf
    Оффлайн

    High_Elf

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Казань
    Уважаемые сузуководы!
    Хотелось бы узнать:
    У меня передний мост подключается хабами!
    Но вот зимой лень каждый раз вылезать и их подключать ;)
    Можно ли ездить не на полном приводе, но с включенным передним мостом?
    И еще, где-то читал что переключить полный привод на не полный можно на скорости до 100 км/ч
    Так ли это?
    Да, машина Geo Tracker Cabrio, 1.6i, 16V, 1995

    Заранее благодарен за Ваши ответы!
    С уважением, Виталий
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Можно ездить сухому
    1. mmt
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      548
    2. Dimon-ykt
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      278
    3. palsan36
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      405
    4. DoktoDre
      Ответов:
      45
      Просмотров:
      1.973
    5. magusorel
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.437
    6. Илья SV650S
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.230

  3. SVA
    Оффлайн

    SVA

    Регистрация:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    346
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва САО
    без проблем немного раход выше только
     
  4. DonRumata
    Оффлайн

    DonRumata

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а действительно переключаться на ходу можно?
    в таком режиме что вращается? только полуоси и раздатка?
     
  5. High_Elf
    Оффлайн

    High_Elf

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Казань
    Ясно!
    А вот насчет включения и выключения полного привода на скорости можно? Чешу репу.
     
  6. Пятый
    Оффлайн

    Пятый

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Лобня, МО
    Можно, вращаются(на 2wd) полуоси, редуктор и передний кардан.
     
  7. chizh
    Оффлайн

    chizh

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    367
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    ездить можно
    подключать на ходу передок тоже можно
     
  8. Jann
    Оффлайн

    Jann

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    159
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ярославль
    Бывшая хозяйка всё время владения так ездила:D не вникая в суть процессов, но всё в норме, хотя ресур я думаю одназначно уменьшился
     
  9. DonRumata
    Оффлайн

    DonRumata

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не совсем понятно ресурс чего?
     
  10. chizh
    Оффлайн

    chizh

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    367
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    ресурс:
    перднего кардана (крестовины)
    дифа, шрусов =)))
     
  11. DonRumata
    Оффлайн

    DonRumata

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Понял, Жаль что летать нельзя, а то хоть на одном приводе да приходится ездить, да? :D
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. можно ли ездить с включенными хабами

    ,
  2. можно ли ездить на включенных хабах

    ,
  3. езда с хабами

    ,
  4. можно ли ездить с включенными локами но выключенным передним мостом,
  5. можно ли ездить при включенных хабах по асвальту ,
  6. можно ли убрать хабы ездить без них ,
  7. С какой скоростью можно ездить с включенным передним мостом на уаз31514