Приборка с борт компом от рестайла

Тема в разделе "NSGV / Тюнинг и модернизация", создана пользователем сусанин, 6 окт 2011.

  1. сусанин
    Оффлайн

    сусанин

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    118
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Уфа
    авто 2007 гв. кожа, люк, ксенон, есп.
    Хочется оч борт комп чтоб в приборке был, как в рестайле. Никто не прикидывал что нужно кроме самой приборки? Блоки ВСМ и прочее нужно ли менять? Где глянуть можно различия?

    [​IMG]
     
  2. Загрузка...


  3. streetwires
    Оффлайн

    streetwires

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    92
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Волжск
    Ответ: Приборка с борт компом от рестайла

    А я наоборот хотел поставить дисплей от до рестайлинга, т.к. новый дисплей не может одновременно показывать пробег и температуру за бортом. Часы в нем маленькие (пассажирам не видны). Остановила стоимость новых компонентов (приборка, ВСМ, новый дисплей, коса проводов и т.д.). Сейчас смирился с недостатками, вернее просто привык.
     
  4. semco
    Оффлайн

    semco

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    3.903
    Баллы:
    368
    Адрес:
    столица Северо Американского Союза
    Ответ: Приборка с борт компом от рестайла

    уверен что если поставить консоль со спидометром и тл/// от рейстала на до рейстал - то:
    - да он встанет
    - нет показывать не будет тк не будет хватать штекеров подключаемых к проводке/
    Конечно это можно обойти - но придется возиться с подключением разных проводов от-сюда-туда и обратно//// Короче - проводки нетНе-не-не
    Также даже если не заниматься переподключением в ручную - то часть инфо дисплей выводить на экран не будет///а так все должно работать/

    Почему так категоричен - я решил сменить от американки на европейку цифровую консоль с расзодом газа и пр////- увы - не получилось////все равно не показывает:thumbsdown: Кроме того пытался поставить много разного чисто яповских игрушек - увы с тем же успехом:thumbsdown:
     
  5. сусанин
    Оффлайн

    сусанин

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    118
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Уфа
    Ответ: Приборка с борт компом от рестайла

    понятно. самый верный путь- сменить авто. Плоха что нет сейчас 2 литров с кожей.
     
  6. Ozzy_rus
    Оффлайн

    Ozzy_rus

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    633
    Баллы:
    251
    Адрес:
    Тверь
    Ответ: Приборка с борт компом от рестайла

    Сергей, а как ты приживлял приборку? Я тоже хочу приживить приборку рестайла на американца. не думаю, что надо что-то принципиально менять, прибрка сама должна посчитать, ничего особенного там не вычисляется, чтобы менять другие блоки машины. Косу переделать - ну может быть..Подключитьс я к мозгам, чтобы снимать сигналы расхода - вот тут может быть засада, надо подумать, откуда сигнал приходит. Сильно сомневаюсь, что мозг формирует готовый сигнал, скорее всего, расход считается как обычным бортовым компом.

    Хотя, может быть, я и ошибаюсь