2 din магнитолу в Игнис дорестайл?

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем Ya, 5 янв 2012.

  1. Ya
    Оффлайн

    Ya

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Москва
    Добрый день!

    Можно ли установить в Игнис-дорестайл магнитолу 2 din?
     
  2. Загрузка...


  3. Jarhead
    Оффлайн

    Jarhead Banned

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    68
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Киев
    Ответ: 2 din магнитолу в Игнис дорестайл?

    Конечно же можно, незнаю, правда, влезет ли она в штатную пластмассу, но я видел в каталоге железное крепление, видимо специально для 2дин. Сам недавно менял магнитолу, хотел 2дин, но от покупки удержал факт того, что 90% из них несьемные, а в моем дворе такое больше двух ночей в машине стоять не будет :) Не в целях рекламы :) обратите внимание на 1дин с увеличеным экраном, что то типа такого: http://avtozvuk.ua/info.php?id=11569 В наше авто подходит идеально, дешевле и сьемное.
     
  4. Cooler325
    Оффлайн

    Cooler325

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    50
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Оренбург
    Ответ: 2 din магнитолу в Игнис дорестайл?

    У меня стоит пролоджи 2 дин купил такую уже. В штатной рамке.
     
  5. Ya
    Оффлайн

    Ya

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Москва
    Ответ: 2 din магнитолу в Игнис дорестайл?

    Магнитолу поставили в салоне автозвука за 30 минут.
     
  6. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: 2 din магнитолу в Игнис дорестайл?

    фото в студию
     
  7. Ya
    Оффлайн

    Ya

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Москва
    Ответ: 2 din магнитолу в Игнис дорестайл?

    завтра сделаю