Датчик уровня топлива.

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Егор2, 4 июл 2012.

  1. Егор2
    Оффлайн

    Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.874
    Баллы:
    591
    Адрес:
    Москва, Перово
    Где находится? Мой умер. в результате я тут при возвращении с Тверской земли обсох за 300 м до заправки ) слава богу канистра с собой была.
    Пытался найти по каталогам - не нашел. Ткните пальчиком плз, а если есть под рукой то дайте каталожный номерок.
     
  2. Загрузка...


  3. Егор2
    Оффлайн

    Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.874
    Баллы:
    591
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    34810-81A00 кажется я его нашел.

    только стоит он негуманно как то. лучше сразу поменять бензонасос в сборе на вазовский. если конечно датчик с ним в комплекте идет )))
     
  4. Flintz
    Оффлайн

    Flintz Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    2.308
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МО, Красногорск
  5. Егор2
    Оффлайн

    Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.874
    Баллы:
    591
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    буду резать дырку и посмотреть. пока что в бензобак не лазил ни разу. не было надобности.
     
  6. abcom
    Оффлайн

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo? Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12.883
    Баллы:
    859
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Егорчик, ты купи мультитроникс и забей на датчик! И дешевле и толку больше!
     
  7. Егор2
    Оффлайн

    Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.874
    Баллы:
    591
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Андрюх. а откуда мультитроникс берет данные об уровне топлива? не с того же датчика?
    Мультитроникс хочу, но не для топлива. Главное для чего я его хочу это видеть температуру ОЖ, уровень заряда аккума и ток с гены.
     
  8. Flintz
    Оффлайн

    Flintz Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    2.308
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МО, Красногорск
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    блажен, кто верует, чо :)
     
  9. abcom
    Оффлайн

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo? Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12.883
    Баллы:
    859
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    C током отдельные приборы, уже всё придумано и сделано!
    Мульт берёт инфу не с ДУТа. Ему говоришь что бак налит дополна (Если бак не мятый то 40 литров), он верит, а потом по времени открытия форсунок считает расход. Пару тройку раз корректируешь показания и потом, в случае самостоятельной заправки, а не заправщиком, довольнотаки точно всё показывает в граммах!
     
  10. SAndrey
    Оффлайн

    SAndrey

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    132
    Баллы:
    110
    Адрес:
    г. Оренбург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Маршрутник мудьтитроникс вещь хорошая, показывает очень много данных. А по топливу - или тянуть "сопли" через весь салон до датчика бензобака или вносить каждый раз при заправке данные о колличесстве залитого. Я тянуть сопли не стал, так через промежуток в 10-15 минут женский голос тебе напоминает, что остаток в баке 0.
     
  11. abcom
    Оффлайн

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo? Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12.883
    Баллы:
    859
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Это какое-то свежее космическое ноу-хау! :))))
     
  12. Old Blind Dog
    Оффлайн

    Old Blind Dog Человек с пёсьей головой.

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    2.724
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Москва, Беляево
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    А зачем через весь салон? Ведь он как-то передаёт сигнал на приборку - туда и надо мультик подрубать. Ну, я так думаю. Вроде, и соответствующая тема это подтверждает.
    Мне просто пока лень этим заняццо - ибо электрик я ещё тот...
     
  13. byp
    Оффлайн

    byp

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    1.486
    Баллы:
    288
    Адрес:
    москва
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    у тебя в гараже почитай год пролежал отличный датчик топлива :thumbsup:
    намедни предполагая поползновения отдельных пайщиков пеенес к себе под два замкаПоказываю
    там мне спокойнее да и прибыльнееБаксы-бакс
     
  14. Егор2
    Оффлайн

    Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.874
    Баллы:
    591
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Чорт! срезать два замка будет сложнее чем открыть ключом один...
     
  15. SAndrey
    Оффлайн

    SAndrey

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    132
    Баллы:
    110
    Адрес:
    г. Оренбург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Может быть я неверно выразился, но когда мне его установливали, то начали через весь салон в датчику уровня в бензобаке протаскивать провод, объяснив мне при этом, что разьем под торпедо хоть и существует и к нему нужно подключиться, но полностью показывать картину по топливу Мультитроникс будет только в случае если авто будет Гранд Витара, а вот для Джимни нужно тянуть "соплю". Но я не дал. А электрик из меня точно такой же.....
     
  16. abcom
    Оффлайн

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo? Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12.883
    Баллы:
    859
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    чушь, бред и развод!
     
  17. xvn
    Оффлайн

    xvn

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    36
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    действительно бред)) Мультик прибор универсальный и конкретно к витаре отношения не имеет. Как отрегулируешь так и будет показывать. А насчёт датчика и насоса гдето здесь была тема где рассказывалось где и как делать люк над сим агрегатом)).
     
  18. LaCrema
    Оффлайн

    LaCrema

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    7.723
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    А сообщите кто-нибудь точные координаты дырки в полу для доступа ко всему этому добру?
     
  19. abcom
    Оффлайн

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo? Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12.883
    Баллы:
    859
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    LaCrema, ищи, было фото и не одно!
     
  20. kostya86
    Оффлайн

    kostya86

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    188
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Мурманская область г. Кандалакша
    Куда всё таки паять провод мультика чтобы показывал остаток в баке? Может есть фотка куда на приборке паяться? Или не стоит вообще паять?
     
  21. abcom
    Оффлайн

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo? Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12.883
    Баллы:
    859
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    я уже везде тебе написал )))
     
    kostya86 нравится это.
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. где находится датчик уровня топлива у сузуки свифтс фото