Финальный этап Russian Superbike Kristall Championship

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем RSBK, 12 сен 2012.

  1. RSBK
    Оффлайн

    RSBK

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    [​IMG]

    Итак, совсем скоро, 16 cентября, состоится 5-й, заключительный в сезоне-2012 этап RSBK Kristall, Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. По многим причинам этот раунд будет особенным, и запомнится как пилотам, участвующим в нем, так и любителям мотоспорта.

    5-й этап RSBK Kristall состоится на ставшей уже знаменитой трассе Moscow Raceway, совсем недавно принимавший у себя раунд WSBK, где в классе World Supersport попробовали свои силы многократные чемпионы России Сергей Крапухин и Максим Аверкин. Именно эти два пилота зададут тон сражению в уже российском старте класса Supersport.

    16 сентября станет понятно, кто из них станет чемпионом России – Сергей, в течении нескольких возглавляющий этот класс, или Максим, также многолетний коронованный чемпион Superbike. Оба чемпиона имеют внушительное количество поклонников, и с тем большим трудом придется выбирать объект для “боления”. Но победить cможет только один…

    В старшем классе RSBK в бой вступят безусловные лидеры чемпионата: Владимир Иванов, Марко Рохтлаан, Андрей Чернов. Владимир Иванов в данный момент восстанавливается от травмы ноги, полученной в Казани, но настроение у него вполне боевое.

    Яркую гонку обеспечит и Кев Коглан, шотландский пилот команды DMC Racing, которому на 4-м этапе RSBK в Казани не было равных.

    Иванов уже является досрочным чемпионом России, но Рохтлаан будет бороться за свои очки. То, что эстонский пилот выступает в нашем чемпионате, показывая великолепную гонку каждый раз, когда выходит на трек, показывает, что российское соревнование становится все более популярным среди спортсменов Европы. Будем надеяться, что эта тенденция сохранится и в будущем году!

    Все больше пилотов принимает участие и в любительском классе Stock Open. Некоторые из них понемногу пробуют силы и в старших классах RSBK. Разумеется, такому росту способствует появление в календаре чемпионата треков мирового уровня. Вряд ли кто-то из начинающих спортсменов откажется выступить на Moscow Raceway – это превосходная возможность для тренировки и оценки своих сил. Напомним, что гонка Stock Open традиционно состоится в субботу, которая в этот раз выпадает на 15 сентября.

    Всем поклонникам мотоспорта мы рекомендуем не пропустить гонки классов STK 600 и STK 1000. Здесь также решается судьба чемпионских титулов. Помимо этого, само зрелище обещает стать абсолютно захватывающим: Кирилл Иванов, Дмитрий Майоров, Александр Меньших, Михаил Тихомиров и другие пилоты «литрового» класса выйдут на трек и покажут свойственную только этому классу напряженную гонку.

    В STK 600 на стартовый грид выйдут настоящие гладиаторы: Иван Лукин, Мария Медведева, Антон Еремин будут сражаться за подиум. 16 сентября мы узнаем, кто же станет чемпионом России в этом классе – Маша или Иван.

    5-й этап RSBK Kristall, как мы уже писали, станет чем-то особенным. На этот раз развлекательная программа будет действительно яркой и запоминающейся. Судите сами: артисты из мюзикла «Чикаго» выступят со специальной постановкой, в рамках этапа состоится ретро выставка мототехники, экспозиция самолета ЯК-50, выступление стантрайдеров и многое другое.

    Помимо этого, «гвоздем» программы будет выступление известного артиста, имя которого организаторы пока держат в тайне.

    Для зрителей также обеспечены максимально комфортные условия: бесплатный шаттл от станции Румянцево доставит болельщиков прямо к трассе Moscow Raceway.

    Организаторы и участники 5-го этапа RSBK Kristall с нетерпением ожидают начала гоночного уикенда.

    Увидимся на треке, друзья!

    Подписывайтесь на нашу группу http://vk.com/sbkrussia
    Читайте и лайкате новости в https://www.facebook.com/rsbkRussianSuperbikeChampionship
    Смотрите наши обзоры http://www.youtube.com/user/RussianSuperBike
     
  2. Загрузка...


Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. russian superbike kristall