хабы отсутствуют......

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем kralll, 4 фев 2007.

  1. kralll
    Оффлайн

    kralll

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    94
    Адрес:
    самара
    на моем вездеходе нет хабов...стоят переходники напрямую....че за дела???
     
  2. Загрузка...


  3. lavrik
    Оффлайн

    lavrik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Это нормально, пневматикой передний мост включается! Я тоже сначачала думал: чё за нах, всё крутится постоянно!, а оказалось всё проще и удобней, чем с хабами!
     
  4. chizh
    Оффлайн

    chizh

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    367
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    проще и удобней тока не настолько надежно.
    на дроме вон пишуть, что при минусе передок отказывает работать. нуно насос переносить.
    ну и опять таки какая то еще бадья была с пневмо подключением.
     
  5. lavrik
    Оффлайн

    lavrik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ну, да, было в -17 лампочка горела, мост не включался - ручку раздатки рукой вперёд нажимаешь и газку! после характерного звука и толчка включился, мать его:thumbsup: С хабами конечно таких проблем не было!
     
  6. kralll
    Оффлайн

    kralll

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    94
    Адрес:
    самара
    а у меня и трубочек ни каких нету к мосту ...в -15 вкл идеально...
     
  7. Леонид
    Оффлайн

    Леонид

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    В.Новгород
    Всем привет, Извиняюсь что опять поднимаю эту тему, но замылившись недавно на газоне включил передок, а он свин не включается, ели выполз с грязи (с автоматом). У меня вопрос перед эти м на станции мне варили лопнувший корпус редуктора переднего моста все разбирали и я заметил что после этого перед стал включатся метров через 200-300 после его включения, а теперь совсем умер. Читал про хабы на форуме но пока ничего не понял. Методику проверки выполнил - подняль машину, включил Д - перед задние колеса крутятся и крутится передний кардан, За передние колеса кручу они крутятся вместе с полуосями, а мост не включается, Подскажите опытные сотоварищи - что не так на станции сделали, и есть смысл к ним ехать опять - в нашей деревне хорошего сервиса нет. По идее что то должно включится в редукторе, но что не понимаю. Как сказано выше я так понимаю у моего Тракера пневматическое включение передка?
    Леонид
    Сузука Тракер 2 л Автомат
     
  8. Storm
    Оффлайн

    Storm

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    108
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Город-герой НОВОРОССИЙСК
    Если колёса крутятся с полуосями, то хабы или пневматика хурычат. У вас неверное ЁК либо мост передний, либо раздатка.
     
  9. chizh
    Оффлайн

    chizh

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    367
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    читай дром ру . там было на форуме, как включить диф к полуосям напостояннку. также там расписано почему это делаетсо.