1700руб. = 9$ (ошибка арифметики) - салонный фильтр

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем qa7, 2 апр 2006.

  1. qa7
    Оффлайн

    qa7

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    565
    Баллы:
    0
    Адрес:
    вечером здесь
    Штатный салонный фильтр стоит 1700руб., но он бумажный, и владельцы оного знают
    чем пахнет рядом стоящий грузовик.
    А оказывается руки, растущие из плеч уже давно решили эту проблему за 9$+полчаса работы:
    http://wwwboards.auto.ru/suzuki/100879.html


    [​IMG]
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - 1700руб (ошибка арифметики)
    1. AleksandrFG64
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.028

  3. Sergey Ignis
    Оффлайн

    Sergey Ignis

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, ст.м. "Профсоюзная"
  4. qa7
    Оффлайн

    qa7

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    565
    Баллы:
    0
    Адрес:
    вечером здесь
    Шняга ! Газы ! Противогазы !

    Как оказалось - реальный штатный фильтр салона поимел на сегодняшний день упрощёную
    конструкцию - у него нет такой жёсткой рамки, как на фото (вместо неё бумажка из того же памперса, что и сам фильтр).
    Поэтому вырезать из такого фильтра сердцевину и не нарушить целостность рамки очень
    проблематично.

    P.s: где бы найти правильный фильтр (рамочку)?
     
  5. djony
    Оффлайн

    djony

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    414
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Израиль
    Вы хотите сказать , что в Ignis есть салонный фильтр ? За 5ть лет мне его не разу не меняли и на вопрос где он стоит - отвечали - в Ignis нет салоного фильтра ! Чешу репу. Подскажите пожалуйста , где он установлен !
     
  6. qa7
    Оффлайн

    qa7

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    565
    Баллы:
    0
    Адрес:
    вечером здесь
    Вы не там чешите - http://wwwboards.auto.ru/suzuki/145442.html (внимание - внимательнее под бардачком), но это не факт, что он там у "Вас" есть.
    Вообще-то переключатель "РЕЦИРКУЛЯЦИЯ" должен автоматически предусматривать сей девайс.
     
  7. djony
    Оффлайн

    djony

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    414
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Израиль
    Большое спасибо ! Всё именно так как было описано ! Но !!! :whistling: У меня там фильтра нет !!! Пусто !Рыдаю! Мне не поставили фильтр ! Ну это тупизм или воровство ! Место под установку есть, а фильтра - нету !:thumbsdown: Пожалуйста дайте размеры рамочек !!! Буду руками колдовать ! :(
     
  8. xeell
    Оффлайн

    xeell

    Регистрация:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    833
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва, ЮЗАО
    Наличие салонного фильтра в Игнисах похоже зависит от комплектации. У меня 4wd - там стоит.
     
  9. вагонистый
    Оффлайн

    вагонистый очень злой модератор!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.180
    Баллы:
    476
    Адрес:
    Москва
    на коробке с фильтром, который точно подходит есть надписи:
    [​IMG]

    17x190x230 + поролон с каждой стороны 5мм + он должен сгибадза пополама по ширине на 90 град в одну сторону.
     
  10. djony
    Оффлайн

    djony

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    414
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Израиль
    Спасибо ! Поспрашиваю в магазинах ... :thumbsup:
     
  11. djony
    Оффлайн

    djony

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    414
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Израиль
    Что такое не везёт и как с ним бороться ? Двойных фильтров видом не слухивали , нюхом не видели ! Придётся извращаться !
     
  12. вагонистый
    Оффлайн

    вагонистый очень злой модератор!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.180
    Баллы:
    476
    Адрес:
    Москва
    Удачи! )) В этом нелёгком деле.