ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ !!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ!!!

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем romulez, 4 июн 2013.

  1. romulez
    Оффлайн

    romulez

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ВСЮ ЗИМУ СГВ 2006 гв отстаяла в гараже,пришёл однажды посмотреть -завести,но села напрочь акб!я снял аккуму зарядил и поставил на место ,но клемму скинул чтоб не садилась!!!весной когда добрался до авто ,завёл и проехав 5 км машина начала любить мне мозг!на холостых начала глохнуть-еле обратно добрался!а потом и вовсе и заводится перестала -тока с газом!!!стоит бедняга - я в панике ,что делать?????чек не горит!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!
     
  2. Загрузка...


  3. dima0202
    Оффлайн

    dima0202

    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    514
    Баллы:
    187
    Адрес:
    Москва
    Дроссельнной заслонке дал время откалиброваться? (Включить зажигание, подождать 20 сек, далее заводить двигатель)
     
  4. romulez
    Оффлайн

    romulez

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТАВИЛ АКБ -ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!ПОТОМ КОГДА СТАЛО ВООЩЕ ПЛОХО -ДЕЛАЛ,но НЕ ПОМОГАЕТ!МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО УЖЕ И НЕ ПОМОЖЕТ?И КАКИЕ ВАРИАНТЫ МОГУТ ЕЩЁ БЫТЬ
     
  5. Fireman1975
    Оффлайн

    Fireman1975 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.425
    Баллы:
    319
    Адрес:
    Хабаровск
    Заслонку помыть, откалибровать.
     
  6. Ace63
    Оффлайн

    Ace63

    Регистрация:
    2 сен 2012
    Сообщения:
    210
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Рубцовск
    Потери мощности нет? Заводится без проблем? Но поддержу Fireman1975, скорее всего дело в заслонке.
     
  7. dimi68
    Оффлайн

    dimi68

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    288
    Баллы:
    187
    Адрес:
    Калуга
    Для того чтобы вновь откалибровать заслонку нужно снять клему аккума минут на 30, а потом после подключения как написано выше.
     
  8. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.281
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    КапсЛок отключить...
     
  9. romulez
    Оффлайн

    romulez

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    она не заводся без газа,газ отпускаю сразу глохнет:(
    как промыть заслонку?
     
  10. Jan_Ast
    Оффлайн

    Jan_Ast

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Astana
    Аналогичная ситуация.
    Посоветуйте братцы, мне бы доехать до СТО.
    Ездил по бездорожью- загорелся чек. после вчера обнулил через отсоединения аккомулятора. Сегодня ездил, машину дергало и тресло. Вечером машина не заводится, пытался через нажатия газа - завелась но сразу же, заглохла. Что можно сделать доступным методом для чайника.
    Заранее спасибо
    --- сообщения объединены, 4 ноя 2014 ---
    Машина 2008 Гранд Витара 2.00 литра,
    Где можно скачать схему ремонта (ходовка, раздатка ...) для Витары. Стошники просили.
     
  11. niral
    Оффлайн

    niral Опытный лиановод

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    3.391
    Баллы:
    458
    Адрес:
    Вышний Волочек
    Дроссельную заслонку (ДЗ) адаптировали после отключения АКБ? Если нет, то трясти может очень долго. Снимите клемму АКБ на час, затем подсоедините и включите зажигание, не запуская двигатель, за 30 сек происходит адаптация.
    Вообще на авто с электронной педалью газа сбрасывать ошибки "клеммой" я бы не стал, для этого адаптер OBD II есть.
     
  12. Jan_Ast
    Оффлайн

    Jan_Ast

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Astana
    Спасибо.
    На СТО очистили Дроссель
    Адаптер ОВД 2 - это что?
     
  13. niral
    Оффлайн

    niral Опытный лиановод

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    3.391
    Баллы:
    458
    Адрес:
    Вышний Волочек
    ELM 327, включается в разъем диагностики под рулем, позволяет смотреть и сбрасывать ошибки ЭБУ двигателя и АКПП, работает как бортовой комп через устройства Андроид и спец программу HOBdrive и прочие.
     
  14. TRUDOGOLIK
    Оффлайн

    TRUDOGOLIK

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    452
    Баллы:
    122
    Адрес:
    Ижевск
    Это уже не аккумулятор, емкости не хватит для полноценной работы, я бы заменил на новый.