Вопрос по номеру датчику положения дроссельной заслонки

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем k10a, 23 сен 2013.

  1. k10a
    Оффлайн

    k10a

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Прошу помощи - не могу найти номер датчика положения дроссельной заслонки. Номер на самом датчике не бьется (hitachi). Wagon R wide MB61S, двигатель K10A турбовый.
    Может есть у кого на продажу???
     
  2. Загрузка...


  3. nikomite
    Оффлайн

    nikomite

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    1.154
    Баллы:
    249
    Адрес:
    Краснодарский край 23 регион
    13420-73GTO попробуй этот номерок
     
  4. k10a
    Оффлайн

    k10a

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
  5. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ну это если стоит задача - купить самое дешевое в мире... Хотя 11 000 тоже не вариант, согласен.
     
  6. nix13
    Оффлайн

    nix13 (хен) Тайный советник

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.064
    Баллы:
    299
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    0 рублей как разумный вариант.
    Снимаешь, вскрываешь, протираешь дорожки, смещаешь "щетинки" движка потенциометра на еше не истертые положения, и ездишь еще 5-6-7 лет.
     
  7. Juvelir
    Оффлайн

    Juvelir

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    47
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Омск
    есть на продажу датчик дросселя, если нужен пиши на почту tdl06@rambler.ru
     
  8. etitukh
    Оффлайн

    etitukh Простой сузуковод

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    164
    Баллы:
    99
    Адрес:
    Белгородская обл., г.Старый Оскол
    Есть - с контрактного двигателя снятый... Ппосмотрел в гаражике - сфотографировал...
     

    Вложения:

    • IMG_6055.JPG
    • IMG_6053.JPG
    • IMG_6056.JPG
  9. nix13
    Оффлайн

    nix13 (хен) Тайный советник

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.064
    Баллы:
    299
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Конечно, если есть новый или контрактный - это лучше! Но можно и восстановить, только дорожки спиртом сильно не трите, можно стереть.
     
  10. k10a
    Оффлайн

    k10a

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Пришел китайский, завтра ставить буду.
    Может кто подскажет зазор какой выставлять при регулировке датчика?
     
  11. k10a
    Оффлайн

    k10a

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Нормально работает китаец!
     
  12. TimonDK
    Оффлайн

    TimonDK

    Регистрация:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Саратов
    Ко мне такой датчик приходил, но пока еще его не пробывал.
    По сопротивлению вроде похож на оригинал.