Vitara V6 - датчик пройденного расстояния

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем sammy, 2 мар 2007.

  1. sammy
    Оффлайн

    sammy

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    90
    Баллы:
    0
    Адрес:
    С.-П.б.
    Господа, кто может посоветовать с какого места начинать копать:
    не работает механический датчик пройденного расстояния. Занятно, что и спидометр, и сбрасываемый датчик расстояния работают. На машинке, перед продажей меняли коробку. Люди из сервиса предложили "поездить еще немного, что бы все срослось...". Верится слабо. Можете посоветовать что?
     
  2. Загрузка...


  3. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    одометр может не работать от вмешательства кривых ручек (сброс пробега перед продажей)
    судя по тому, что суточник крутит.
     
  4. sammy
    Оффлайн

    sammy

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    90
    Баллы:
    0
    Адрес:
    С.-П.б.
    Не похоже. Продавец мой коллега. Вряд ли пробег скручивать стал бы...
     
  5. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    я не Чумак и не Кашпировский, мне бы руками пощупать и тогда твои часы точно затикают :D
     
  6. sammy
    Оффлайн

    sammy

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    90
    Баллы:
    0
    Адрес:
    С.-П.б.
    Согласен!:). Да, блин, я машину как неделю купил. Жене. До этого ездил на фордах исключительно. Легковых. Так что я полный лох пока. Где искать-то даже не знаю.
     
  7. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    IMHO проблема в самой панели приборов. снимать и смотреть.
     
  8. sammy
    Оффлайн

    sammy

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    90
    Баллы:
    0
    Адрес:
    С.-П.б.
    Javol! :)
    Начну с этого. Спасибо!