~Александр~
Опытный сузуковод
- 18 Январь 2016
- 786
- 222
- 43
- 53
- Езжу на ...
- Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GLX, Boost Blue Pearl Metallic 3, 2014 г.
Да, при этом живым и не сгореть.Проехать на Патриоте 20 000км, это уже будет праздник, без поломок.
Да, при этом живым и не сгореть.Проехать на Патриоте 20 000км, это уже будет праздник, без поломок.
Фигня все это. Я год бороться. Перепробовал все виды мыла. Хозяйственное, детское, жидкое, с отдушками. Хватает на пару недель, максимум на месяц и снова скрип. Плюнул поехал в Омск купил прям у производителя Рем комплект этих пластиковых втулок. Прям под наш автомобиль. Поменял сам за два часа. Теперь тишина, плюс стали снова работать ограничители дверей. Цена вопроса 1200 рублей за комплект на 4 двери.Мне помогло.
Посмотреть вложение 192210
6:44ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО
Скрипят двери - РЕШЕНИЕ ЗА 5 МИНУТ и 30 РУБЛЕЙ!
По-моему, serpa и Lom911 что-то делали с зеркалами. Спросите у них.господа,подскажите можно ли как то разобрать наружное зеркало не снимая его с места крепления,слегка треснуло стекло повотрителя поворота на внешней стороне зеркала,хотелось бы подремонтировать.
у меня тоже все держится и все работает,но видно что пыль начинает немного под стекло набиваться,поэтому хочу залезть туда почистить и проклеить.У меня тоже треснуло. Похоже на стоянке кто то задел. Пошевелил, все держится прочно, решил не трогать. Больше года езжу так.
что то похожее наблюдаю у себя,но не с такой большой разницей между летом и зимой,если на теплую заводиться сразу,то на холодную где то на секунду-две дольше,грешу на акб т.к замерял просадку напряжения, на днях было -12 акб показал 12.2в перед запуском двигателя, это очень мало,поездив какое то время снова заводится сразу,видать акб подзаряжается,аккумулятору почти 4года(не штатный),как будет время хочу зарядить акк и посмотреть как пойдут дела дальше,масло лью 5в30 всегда,не дергаюсь на более жидкое зимой.Нужен совет. Чуть - чуть похолодало, запуск холодного двигателя происходит ощутимо дольше чем в более теплое время, стартер крутит дольше чем обычно, АКБ заряжен полностью. Оно у всех так?
М.б. на зиму имеет смысл залить в масло антифрикционную присадку, типа Ликвимоли Кератек (или что-то другое)?
5w30, suzuki, его дилер заливал.~Александр~, а масло какое залито?
В вашем случае точно дело в разряженном акб, у меня немного другая ситуация.что то похожее наблюдаю у себя,но не с такой большой разницей между летом и зимой,если на теплую заводиться сразу,то на холодную где то на секунду-две дольше,грешу на акб т.к замерял просадку напряжения, на днях было -12 акб показал 12.2в перед запуском двигателя, это очень мало,поездив какое то время снова заводится сразу,видать акб подзаряжается,аккумулятору почти 4года(не штатный),как будет время хочу зарядить акк и посмотреть как пойдут дела дальше,масло лью 5в30 всегда,не дергаюсь на более жидкое зимой.
Года 3 без них езжу. Отрицательного не заметил. Оф.дилер тоже ни разу замечаний не дал.Отвалились тепловые экраны с глушителя. (Стояли на изгибах трубы, снизу.) Как считаете, нужно ли восстанавливать? На что их отсутствие может повлиять???
все зависит от одОтвалились тепловые экраны с глушителя. (Стояли на изгибах трубы, снизу.) Как считаете, нужно ли восстанавливать? На что их отсутствие может повлиять???
У меня гарантия уже два года как сошла)) Поэтому мнение ОД не интересно))))все зависит от од
например в мэйджоре все так четко, потому что им важно, чтобы каждая деталь была на месте
Спасибо. Я тоже думаю ничего страшного. Но зачем то же они стояли?Года 3 без них езжу. Отрицательного не заметил. Оф.дилер тоже ни разу замечаний не дал.
Я на задних дверях динамики не снимал - через другие дырки залезЕсли владеете простыми слесарными навыками, то процедура не сложная. Если кратко : снимаете карту двери, снимаете динамик. Ключом на 10 откручиваете два болта крепления ограничителя к двери. Ключом на 12 откручиваете болт крепления ограничителя к стойке. Просовываете руку через отверстие под динамик и вынимаете ограничитель. Сборка в обратной последовательности. ВАЖНО! !! Когда снимаете ограничитель, попросите помощника придержать дверь, иначе она может самопроизвольно распахнуться и повредиться. У меня замена одного заняла минут 15. Удачи!
Стесняюсь спросить - через какие именно?Я на задних дверях динамики не снимал - через другие дырки залез
А вот без снятия дверных карт никак? Меня мучают смутные сомнения, из того ли, какого надо, места растут мои руки...Если владеете простыми слесарными навыками, то процедура не сложная. Если кратко : снимаете карту двери, снимаете динамик. Ключом на 10 откручиваете два болта крепления ограничителя к двери. Ключом на 12 откручиваете болт крепления ограничителя к стойке. Просовываете руку через отверстие под динамик и вынимаете ограничитель. Сборка в обратной последовательности. ВАЖНО! !! Когда снимаете ограничитель, попросите помощника придержать дверь, иначе она может самопроизвольно распахнуться и повредиться. У меня замена одного заняла минут 15. Удачи!
Можно и так.Но деньги вперед(тогда я вам их сниму) https://www.drive2.ru/b/1349100/А вот без снятия дверных карт никак?
Ок! Жду с нетерпением! Мзда готова!Можно и так.Но деньги вперед(тогда я вам их сниму) https://www.drive2.ru/b/1349100/
Не-е-е, у генерала адекватные расценки...Штаны?