Предлагаю флешмоб по платным парковкам.

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Slava13, 24 дек 2014.

  1. Slava13
    Оффлайн

    Slava13

    Регистрация:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    42
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые форумчане!
    В Москве мультимиллионер, "горячий эстонский парень", скоропостижный россиянин с 2011г. г-н Ликсутов успешно ведет работу по превращению столицы в сплошную зону платной парковки. С конца 2014 года платной стала зона до третьего транспортного кольца. Мы с удивлением увидели как внезапно практически все улицы и внутриквартальные проезды вокруг стали платными парковками, а оставшиеся места закрыты знаками стоянка/остановка запрещена. Людей поставили в безвыходную ситуацию.
    У нас украли наш город! Теперь за нахождение около дома, где мы родились и выросли нам придется платить неподъемные деньги. Теперь к нам реже будут приезжать дети с внуками, престарелые родители, труднее будет вести бизнес или просто заказать товар в интернет магазине. И это на фоне экономического кризиса, падения доходов, роста безработицы.
    У г-на Ликсутова обширные планы, до конца 2015 он планирует сделать платными "отдельные улицы до МКАД". Это означает, что если его не остановить, то до конца 2015 года вся Москва станет сплошной "зоной платной парковки".
    При этом Департамент транспорта г.Москвы, радикально ухудшая жизнь горожан, не посчитал нужным спросить москвичей об их отношении к "монетизации" Москвы.
    Но мы можем заставить власть услышать наше мнение. Предлагаю присоединиться к флешмобу «НЕТ превращению Москвы в платную парковочную зону». Для этого нужно отправить на сайт Президента сообщение с вашим мнением о проводимой политике по платным парковочным зонам. Власть обязана учесть ваше мнение и дать, хотя бы формальный, ответ. Помните, ваше молчание воспринимается властью как поддержка проводимой политики.
    В приложении находится документ с текстом и инструкцией как отправить сообщение.
    Даже если вы не проживаете в Москве в зоне ТТК или даже живете в другом городе, то все равно призываю вас присоединиться. Если вы промолчите сегодня, то завтра все описанные проблемы придут в ваш город и в ваш район.
    Глядя на действия г-на Ликсутова становится понятно как организуются "цветные революции". Просто берется реальная проблема, не имеющая политического окраса и используется для организации народного недовольства. Так что "пятая колонна", про которую говорил Президент в своем интервью, имеет вполне конкретные имена ...
     

    Вложения:

  2. Загрузка...