14 мая Motive Gear Russia Challenge Владимирская обл.

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем SRT-media, 6 мар 2016.

  1. SRT-media
    Оффлайн

    SRT-media

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    Треск лебедок, комья торфа из-под колес и пять часов неиссякаемого драйва– все это ждет вас на внедорожном приключении Motive Gear Russia Challenge, кольцевом трофи «Рассвет», которое пройдет 14 мая в Кольчугинском районе Владимирской области.
    Участников ждут все самые «вкусные» трофийные блюда: освежающие броды и песчаные карьеры, отменные торфяники, лесные колеи, овражки с ручьями и, само собой, дороги со скоростями «в отсечку». Кольцо длиною около 10 км, становящееся все более притягательным и непредсказуемым с каждым прохождением, более трех часов зачетного времени дадут возможность каждому участнику показать свое мастерство, а зрителям – насладиться яркой борьбой, техничными обгонами и увидеть своими глазами, на что способны «внедорожные монстры».
    Условие победы – максимальное количество преодоленных кругов за зачетное время и минимальное количество штрафов, награда – ценные призы и овации зрителей. Вызов брошен, вы готовы его принять?

    Дата проведения – 14 мая 2016 года.
    Место проведения – Кольчугинский район Владимирской области, окрестности деревни Алексино.
    Формат – кольцевое трофи. Участникам необходимо пройти закольцованную трассу с препятствиями естественного и искусственного характера максимальное количество раз за зачетное время. Все участники будут поделены на несколько категорий в зависимости от уровня подготовки автомобиля.
    Зачетные категории:
    ТК-0 (премируется 1-3 место)
    ТК-1 (премируется 1-3 место)
    ТК-2 (премируется 1-3 место)
    ТК-1 Патриот (премируется 1 место дополнительно к ТК-1)
    ТК-1 Патриот-модифицированный (премируется 1 место дополнительно к ТК-2)
    Клубный зачет (результат оценивается по трем лучшим экипажам, количество участников выставленных в зачет не ограничено) – премируется 1 место.

    Организаторы гонки: компания X-Diff gear and axle, внедорожный клуб «Кольчугино 4х4».
    Для зрителей будут организованы специально оборудованные площадки возле наиболее интересных препятствий, в лагере гонки будет работать кафе.

    Стоимость участия для одного автомобиля (экипажа) составляет 2500 рублей при подаче и оплате заявки до 20 часов 00 минут 12 мая 2016 года. После 18 часов 00 минут 12 мая 2016 года заявка считается срочной и ее стоимость составляет 4500 руб.

    Расписание гонки:

    13 мая:
    10:00 - открытие лагеря для участников и команд поддержки
    12:00 - начало административных проверок и технической комиссии

    14 мая:
    08:00 - открытие соревнования для зрителей и гостей мероприятия
    10:00 - официальное открытие, брифинг, представление участников
    12:00 - старт категории TK-0 и ТК-1 по команде судьи для каждой категории (интервал 10-15 минут).
    14:30 - дополнительный брифинг для категории ТК-2 и ТК-3

    15:30 - закрытие финиша для ТК-0 и ТК-1
    16:00 - старт категории ТК -2 и ТК-3
    19:30 - закрытие финиша для ТК-2 и ТК-3
    20:30 - публикация предварительных результатов автомобильных категорий
    21.30-22:30 - публикация окончательных результатов автомобильных категорий
    23:00 - торжественное награждение
    23:30 - Закрытие официальной части соревнования для автомобильных категорий

    15 мая:
    20:00 – закрытие лагеря

    Следите за информацией на официальном сайте гонки http://www.mgchallenge.com/

    Начало регистрации с 10 марта!
    Премирование автомобильного класса (помимо кубков и медалей):

    Для ТК-1
    1 место- 50000 руб
    2 место- 30000 руб
    3 место- 20000 руб

    Для ТК-2
    1 место- 50000 руб
    2 место- 30000 руб
    3 место- 20000 руб

    Для ТК-3
    1 место- 50000 руб
    2 место- 30000 руб
    3 место- 20000 руб

    Для ТК-0
    1 место- 50000 руб
    2 место- 30000 руб
    3 место- 20000 руб
    Специальный приз к основным категориям для ТК-1-Патриот и ТК-2 Патриот-Модифицированный предоставляет компания UAZ-transmission parts
    Для зачета клуба (команды) будет специальный приз от организаторов.
     
  2. Загрузка...


  3. Гера Trophy team
    Оффлайн

    Гера Trophy team

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    7
    Информация о прокатке в виде текста и фото тут: https://www.drive2.ru/b/3038020/


    Видео ролик с прокатки – тут:
    --- сообщения объединены, 13 май 2016 ---
    Уважаемые зрители, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться на трассе гонки, мы сделали для вас эту карту. Получить её можно будет в палатке организаторов в день соревнования. Напоминаем что подъезд на легковой машине до лагеря будет, а вот дальше – нужны будут сапоги и навыки прямохождения.


    [​IMG]


    Проезд до лагеря:


    Точка лагеря N56°24.269″ E39°20.147″


    Для тех, кто едет по Ярославскому шоссе.


    Едем из Москвы в сторону Ярославля. В районе Сергиева Посада уходим на объездную, далее – поворот направо на Александров.

    В Александров въезжаем по Двориковскому шоссе (1), на круге (2) съезжаем на первом съезде на Красный переулок, на развилке (3) с Октябрьской улицей держимся левее (чтобы остаться на Красном). На втором перекрестке после развилки поворачиваем налево на ул.Первомайская (4) (аккуратно, много ям). По этой улице едем прямо до Т-образного перекрестка (после него – пруд), на нем поворачиваем направо (5), затем через 200 м налево (6) на мост (пруд останется слева от Вас) на ул.Советская. Далее через 600 м поворачиваем направо (7) на Кольчугинскую улицу, по которой и едем до Кольчугино.

    В Кольчугино въезжаем (8) по ул.Мира до Т-образного перекрестка (9), на нем налево на ул.Победы. Еще через 500 м поворачиваем направо на ул.Советская (10). Через 4,5 км езды по ул.Советская поворачиваем налево (11, указатель на Ильинское, Красная гора).

    Едем 9,7 км по асфальту до деревни Алексино. Не доезжая 100м до начала деревни сразу же после небольшого моста в низине поворачиваем налево (12) на грунтовку и едем вдоль домов (дома останутся справа, слева небольшая низина с деревьями и ручьем). Едем до конца деревни, на небольшом перекрестке (13, деревня при этом вся останется позади справа) поворачиваем налево на мост (14, производит впечатление полуразрушенной насыпи) и далее едем по грунтовке до лагеря организаторов по указателям (ну или на громкие странные звуки).


    Подъезд к зрительской зоне Бобрятник «Наши люди» - идеальный вариант для желающих пошашлычить под треск лебедок.

    Едем до д.Ильинское, в которой на крупном перекрестке поворачиваем налево (если ехать из Кольчугино) на ул.Третья (1). Переезжаем р.Пекша и сворачиваем в поле (2) направо на первую понравившуюся сухую грунтовку. Доезжаем до ленточек, паркуемся так, чтобы не мешать спортсменам и другим зрителям, выбираем место для шашлыков или просто спускаемся к зрительской зоне.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Для тех, кто едет по Горьковскому шоссе.

    Едем до г.Покров во Владимирской области. В нем поворачиваем налево на г.Киржач (на ул.Карла Либнекхта). Едем до г.Киржач, в который въезжаем по ул.Юматова (1). Едем до Т-образного перекрестка, на нем – направо на Кольчугино, Юрьев-Польский.

    Въезжаем в Киржач по трассе Р-75 (3), на перекрестке после АГЗС (справа) поворачиваем налево на объездную Киржача (4). Едем до поворота на Киржач, Юрьев-Польский (5, ул.Мира). Далее – с пункта 9 доезда по Ярославскому шоссе.



    Подъезд к зрительской зоне Бобрятник «Наши люди» - идеальный вариант для желающих пошашлычить под треск лебедок.

    Едем до д.Ильинское, в которой на крупном перекрестке поворачиваем налево (если ехать из Кольчугино) на ул.Третья (1). Переезжаем р.Пекша и сворачиваем в поле (2) направо на первую понравившуюся сухую грунтовку. Доезжаем до ленточек, паркуемся так, чтобы не мешать спортсменам и другим зрителям, выбираем место для шашлыков или просто спускаемся к зрительской зоне.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    --- сообщения объединены, 25 май 2016 ---
    [​IMG]

    14 мая в окрестностях деревни Алексино Кольчугинского района Владимирской области было жарко: спортсмены выясняли, кто же из них самый выносливый и быстрый на MotiveGearRussiaChallenge– кольцевом трофи «Рассвет».

    Амбициозный вызов, брошенный организаторами одной из первых гонок в формате кольцевого трофи, приняло более 70 экипажей из различных уголков европейской части страны. Главной задачей участников было проехать как можно больше кругов по трассе гонки, расположенной на компактном полигоне в окрестностях деревни Алексино Кольчугинского района. Трасса при этом, не смотря на длину всего около 8 км, включала в себя все наиболее интересные и зрелищные элементы: триальные подъемы и спуски, от одного вида которых захватывало дух, торфяные болота, испещренные незаметными на первый взгляд канавами, броды выше капота, так вовремя охлаждавшие пыл участников, бобровые плотины и самое запомнившееся – замечательную черную грязь, которая наверняка еще долго будет сниться участникам.

    Открывать соревнование предстояло категориям ТК-1 и ТК-0, в которых были собраны автомобили с минимальными переделками. Как и ожидалось, болото и черная грязь вызвали у многих экипажей серьезные затруднения, но все же решающую роль в расстановке мест сыграл финишный спецучасток в воде. Разрыв троса лебедки в воде не позволил тверскому экипажу Андрея Ежова не только сохранить лидерство в ТК-1, но и закончить гонку своим ходом. Таким подарком не мог не воспользоваться коломенский экипаж Сергея Серегина и Сергея Солнцева, поднявшийся в итоге на первую ступень пьедестала. В категории ТК-0 победу одержал тверской экипаж Зинцова Дениса и Алексея Титова.

    Через полчаса после финиша первого заезда был дан старт более подготовленным автомобилям категорий ТК-2 и ТК-3. Вырвавшись со стартового поля экипажи отправились на триальный этап, который сразу же вывел из борьбы несколько экипажей. Далее все развивалось по схожему с первым заездом сценарию: практически без затруднений преодолевая болото и бобрятник, участники преодолевали черную грязь и несколько последовательных бродов на реке Колбаса. И снова решающую роль в расстановке сил в зачетах сыграл финишный спецучасток в воде. На этот раз на глазах у зрителей из борьбы сначала выбыл один из лидеров ТК-3, столкнувшийся с техническими проблемами, а затем и вовсе один из экипажей перевернулся на бок практически в самом глубоком месте. В ТК-2 борьба шла не менее напряженно: экипажи в погоне за заветными кругами рискуя не уложиться в контрольное время, все же отправлялись вновь и вновь на трассу. Победителями в ТК-2 стали тверичи Максим Игнатьев и Алексей Вихарев, в категории ТК-3 – Шиман Владимир и Воробьев Павел.

    Гонка прошла при спонсорской поддержке компаний MotiveGear, X-Diff, LockRight,UAZTransmissionParts, внедорожного клуба «Кольчугино 4х4» при активном содействии группы компаний «Апекс».

    Итоговый ролик:

    Результаты на официальном сайте: http://www.mgchallenge.com/#!blank-4/bb1y9