Вопросик про радио на Штатной магнитоле

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Vamp, 15 июл 2007.

  1. Vamp
    Оффлайн

    Vamp

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    267
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    У меня вот такая магнитола
    [​IMG]

    Каким образом можно сделать, чтоб работали все станции, а то работают только нечётные станции. Читал темку про магнитолы, там вроде бы другие у всех. Может кто-нибудь переделывал такую и каким образом...
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Вопросик радио Штатной
    1. demon718
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      323
    2. re3ident
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.254
    3. Garik54rus
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.701
    4. gorst
      Ответов:
      45
      Просмотров:
      3.832
    5. Kortman
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      810
    6. ArsenHUNTER
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.732

  3. Baron
    Оффлайн

    Baron

    Регистрация:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    108
    Баллы:
    114
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  4. Vamp
    Оффлайн

    Vamp

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    267
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    У них другие приёмники =(((
     
  5. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Привози в начале августа, посмотрю.
    Раньше, времени нет.
     
  6. Vamp
    Оффлайн

    Vamp

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    267
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    А куда привозить? Цена вопроса? Есть ли смысл заморачиваццо из-за ретро-фм =)))