Где есть такой - координаты для связи можно.Chit-a написал(а):Кузов-только оригинал. Или купить авто б.у полуразобраный в Москве я думаю такой один точно еще есть.
Однозначно!g r e e n написал(а):Видимо самый нормальный вариант.
Что-то мне кажется, что замена кузова с последующим созданием каркаса будет оптимальным вариантом.Ins13 написал(а):Фоты тут http://foto.mail.ru/bk/ins13/101/
Черипаха, если в теме пробивал по кузову - сколько стоит?
Ты прав - из целых деталей только лючёк бензобака. Тоже подумывал котлету сделать, но неподходит она для моих целей. Мне она нужна для покатушек, да и пассажиров много у меня для котлеты. Скорее всего буду восстанавливать - как? думаю пока, но каркас безопастности внутрь буду варить обязательно.Zook написал(а):Я не заметил ни одной детали кузова (может лючок бензобака), которая не пострадала бы.
ЗЫ. Может кузов сделать на основе каркаса? )) Получится мини-котлета!
Все диагонали рамы и кузова прописаны в мануале. Там несколько страниц со схемами и размерами.Ins13 написал(а):Ещё вопрос - жестянщики спрашивали про диагонали - мож есть у кого.
Посмотри опыт зарубежных товарищей, может пригодится. Там машина была тоже перевернутая, потом каркас вварили: http://www.project-tinfoil.co.nzIns13 написал(а):В общем собрал я мысли в кучу и решил - буду восстанавливать. Как грится - за одного битого - двух не битых дают. Каркас безопастности заодно внутри сделаю. Некоторые предлагали пристрелить, чтоб не мучился - а зачем, кузов там не несущий - там рама. Машина на ходу, кроме кузова ничего не покоцано, даже фары все целы (передняя правая тока один крепёж треснул, но сделать его пару раз плюнуть).
Перед тем как принять такое решение пробил кучу вариантов. Привезти под доки из покемонии, здесь купить старенькую. Решил остановиться на этом.
Ещё вопрос - каркас безопастности из чего делать?
Если есть телефон или любые координаты - напиши. Может пригодится в ближайшее время.Demon написал(а):Если поискать в Инете - можно найти до 3000 рублей. Сам недавно ставил.
Кстати - есть телефон (кажется есть) конторы в Москве где вместе с установкой около 3000-3500 руб. (гарантию дают какую-то).
А говорил 3500... ))Demon написал(а):Позвонил - уточнил.
Стекло лобовое финское, с установкой 5100.