Добро пожаловать в сообщество владельцев Сузуки!
Присоединяйтесь к нам и участвуйте в жизни нашего Клуба. В вашем распоряжении годы накопленных знаний других автовладельцев о эксплуатации автомобилей SUZUKI
Вступить в клуб
Pu1sat0r
Реакции
476

Регистрация
Активность

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Д
    Серега привет! Как дела?
    Есть желание на след выхи сгонять на ястребиное озеро?
    Привет не секрет конечно, берем тут TWINMAX OY есть сайт в инете и телефоны их, там работают и русские ребята. Все подскажут.
    Обычна ярегистрация на сайте eBay, а после используя кредитную карточку (мастер-карт) оплачиваешь все что решиил купить. На карточке обычные рубли. Суммас списывается по официальному курсу. Система имеет много степеней защиты. При покупке дорогого товара со счета списывается 1$ и сразу на мобильник приходит сообщение, что списан доллар: "если Вы планируете оплачивать товар полностью, то введите ХХХХ "этот" код на интернет странице покупи товара". Это делается на тот случай, что вдруг кто нечаянно завладел компьютером и решил используя данные карточки сделать покупки для себя. Если в этом случае товар не оплатить, то спустя несколько дней 1$ возвращается на счет картоки.
    Я польуюсь своей обычной сбербанковсккой карточкой мастер-карт, на которую получаю зарплату. Купил уже много всякой всячины и ни разу проблем не было. Впрочем, я опросил всех своих друзей, кто пользуется eBay - ни у кого проблем не было. ВСЕ товары дошли до покупателей. Товар получаешь на обычной почте без какой либо дополнительной оплаты.
    Важно понять, что покупая через eBay ты платишь только изготовителю и за пересылку. Т.е. покупая аналогичный товар в магазине в России ты будешь платить изготовителю, перекупщику, таможне, куче менеджеров в России, продавцам и т.д. Простой пример: когда я покупал аккумулятор для своего Nikon D80 я заплатил 700 рублей с доставкой (в пересчете на рубли), а в России этот аккумулятор стоит около 2500 рублей.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...