РАДИО | Сузуки Клуб Россия

РАДИО

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем vlad_dd, 9 фев 2006.

  1. vlad_dd

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    122
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Питер-ЮГ
    Подскажите пожалуйста, кто то боролся с радио, машина канадка, радио берет только нечетные волны. В общем жутко неудобно, 2\3 станций недоступно. можно что то сделать :confused:
    sgv2,5 2001
     
  2. Загрузка...


  3. JUIRIST

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    458
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    г. Москва Южное Бутово
    Lucki говорил, что есть какая-то приблуда ( типо на антену), которая эту замарочку с волнами исправляет.
    А сегодня как раз конференция по вопросам звука и.т.д. Инфа на главеой странице клуба. Можно там узнать.
     
  4. sanya

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    239
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Минск, Белоруссия
    Узнайте кто будет на конференции. У меня тоже самое с радио:(
     
  5. maggi

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Антипатии:
    0
    У меня тоже, пробовала короткие волны,даже интересно, кого только не услышишь. А так я тоже хочу иметь все диапазоны и чистоты.
     
  6. vago

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    34
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Минск
    sanya у нас в минске с зтим уже борются завтра узнаю все точнее
     
  7. Ewgeni

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    43
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Подольск
    В центре Москвы есть фирма, называется то ли эрос или как то так, инфа про нее была на форуме сузуки авто.ру. Ее координаты нашла через Яндекс, позвонила...
    Действительно они переделывают музыку на диапазон с шагом 100, стоит это 800 - 1200 рублей со снятием и установкой, но в основном они специализируютсмя на перепрограммировании америкосных борт компьютеров с милляжа в км, Фар на цельсия и т.п.
    Поищите через поисковики, находится около Садового кольца, имеет свой сайт. Если найду их телефон сообщу ВАМ.
    Евгения Сузуки 2,0 Американка
    Р.С.
    В итоге, прикинув все, я родную кассетную заменила на Cd/mp 3
     
  8. vago

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    34
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Минск
    какую брали и сколько стоит? как она встала в штатное место
     
  9. vlad_dd

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    122
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Питер-ЮГ
    Спасибо, если перепрограммируют в Москве, должны делать и в Питере.
     
  10. JUIRIST

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    458
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    г. Москва Южное Бутово
    На конфе вчера спецы сказали что дешевле и правельней поменять американскую магнитолу, чем ее перепаивать.
     
  11. funtik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Сибирь
    У меня тажа бяка, ловит только 5 каналов из 20, но а как поменять, вместо нее что она ведь большая, а в продаже в основном малогабаритные или сразу 3 штуки впехнуть или спеца умельца найти который в рессивере кое что довернет до ума
     
  12. Dron

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    55
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва ЮАО
    Да лучше и дешевле поменять! Я когда СД ченжер ремонтировал,спросил про радио ,так мне сказали что это будет стоить от100s.!Сейчас за 150 можно с МР3 взять.
     
  13. sanya

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    239
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Минск, Белоруссия
    Я низачто не поменяю. Машина сразу пришла без магнитолы , купил с МР3. Но потом предложили родную сузуковскуюдвухдиновую и я с МР3 продал и взял родное.
     
  14. JUIRIST

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    458
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    г. Москва Южное Бутово
    :))) ^^:) :|~ ФАНАТ, ОДНАКО!!!:d
     
  15. KACHE

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    111
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    Ну и какой результат всех терзаний???
    я так понял только перепайка? просто нажатием кнопок не обойтись?
     
  16. funtik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Сибирь
    Есть вариант последовательность нажатия 300-сот кнопок но обязательно надо снять заднее левое колесо, и чтоб запаска шипованная была, а то не получится(шутка). Вобщем во всем виновата проклятая мелкосхема, если бы на лампах наши бы чудаки давно бы придымали, какую лампу отключить... Мне тоже жаль менять штатную магнитолу, просто не вижу реальной замены, которая бы гармонично вписалась, ну может и есть но я пока не видел. И кстати СД чейнжер кто ставил и какой, на моей написано, что могет им управлять. Правда до музыки я пока не добрался, все некогда, аккустика штатная точно не устраивает, особенно динамики в потолке...
     
  17. Истмен

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    79
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Видел , как вписали на стандартное место эту 2-диновую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=904570

    Правда послушать не удалось, но выглядит в интерьере вполне органично.
     
  18. funtik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Сибирь
    Скорее и не надо слушать, мистерия есть и местерия все только сверху, как путняя голова явно не пойдет, но дизайн да впишется... Мне по вкусу всегда был по дизайну Blaupunkt, надо порыть их может найдется шняга для моей ласточки:)
     
  19. KACHE

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    111
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    Я штатную поменял - не заморачивался по поводу выбора 2 года лежал под кроватью пионер МП3 модель DEH-P7500MP ща наверно уже не выпускается раньше стоила около 10к деревом (кстати на удивление пошла хорошо + у неё зеленая подсветка (может быть красной:D )
    Ченжер СД стоял Кларион (был удален из-за ненадобностью). Где то статейка была про люксовую версию СГВ с золотым шлындиками:D так вот она оснащалась люком кожей рожей и круизом еще чего то по мелочам и СД ченжером -иненно фирмы Кларион и колонки кларион - у меня какой то полулюкс получается люк есть сд ченжер был крииз есть - кожи-рожи нема:(
    Не знаю что у тебя за штатная магнитола и в чем у неё такой кайф - у меня полное фуфло штатное стояло- менял без сожаления
     
  20. Dron

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    55
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва ЮАО
    Ты ксати глянь под пасажирское сиденье,может там и стоит как у меня Кларион на 6дисков .Я когда брал машину про него ни кто ни чего не сказл !Я случайно нашёл,правдо он глючил немного-янки его каким то коктелем залили.
     
  21. funtik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Сибирь
    Да к сожалению там стандартный пластиковый выдвижной ящичек(как и под моей задницей). У меня не эксклюзив, ну хотя круиз есть и все вроде по максимуму, даже назначение одной кнопки по сей день понять не могу(писал на старом форуме). Однако надо сфотать и тут выложить может кто подскажет:D
     
  22. XLope

    Регистрация:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    1.258
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    переделка с американского диапазона стоит 20 енотов плюс 20 минут (см.подробности в Питерской ветке) :)
     
  23. funtik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Сибирь
    Ага глянул, жуть просто во всем Питере один Александр орудует, не удивлюсь если и кино тоже про него штаты в прошлом году сняли:D Порылся я в инете маловастенько 2-dinовых фирмы делают, вывод для себя пока не дергаться!х:
     
  24. XLope

    Регистрация:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    1.258
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Видел неплохой адаптер под 2хDIN на Montero Sport обычная магнитолка плюс карман под СД. Выглядит очень аккуратно :)
     
  25. KACHE

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    111
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    Фотки можно тут посмотреть
    http://a.photofile.ru/image.php?id=24616074
     
  26. RUSsLan 555

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    164
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    г.Москва
    У меня стояла 2-х диновая с МР-3 Кларион.Потрясающая магнитола.Один минус.Панелька не снимаеться,а только откидываеться.Так какие то паразиты разбили мне стекло и увели её.Теперь поставил 1-о диновую,зато со снимающейся лицевой панелькой,а свободное место заполнил штатной полочкой.Получился дополнительный бардочок и это + ))))
     
  27. Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Если в машине стоит магнитола clarion, то он лечится перепайкой перемычки. Я свой свой уже вылечил и теперь наслождаюсь всем частотами ;)
     
  28. Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Народ подскажи пожалуйста!
    У меня такая беда: когда машина еще холодная и я включаю CD, то он воспроизводится сразу, а как только машина прогревается и печка становится горячей не могу послушать диск, магнитолу выдает ошибку. Щупал магнитолу, она очень сильно нагревается от печки, может в этом проблема.
    Если да, то подскажите как ее можно решить???? Чешу репу.
     
  29. strec

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    82
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Гомель
    А если не Кларион, а какой-то ХЗ - Делко, что -ли? Искал на нем перемычки, ни черта не нашёл. Абыдна!:(
     
  30. Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А что за магнитола стоит?
     
  31. strec

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    82
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Гомель
    На ней написано только -- Delco Electronics Kokomo In. Выпущена в Мексике 2001 год. Других обозначений, можно сказать, нет. Номеров каких-то много, но номера модели не видел.Вот такой вот "чёрный ящик".
     

Эту страницу находят по следующим фразам:

  1. плохо ловит радио сузуки игнис