Не поймите не правильно,но вот как то накипело.....
Как то сильно изменилось отношение или даже скорей ВОСПРИЯТИЯ клуба за последние пол-года.....
Первые пол-года это был просто полезный ресурс. Не более. Я задавал вопрос, получал на него ответ и все. А начиная где-то с марта все сильно изменилось.
Началось все 8-го марта. Проснувшись утром, часиков в 12, неспеша налив чаю, читаю почту:
Уважаемый Jah 8го марта до 14.00 в МосМарте будет производиться раздача клубных наклеек.... и как проехать нарисовано, смотрю на часы - 13.30, я в халате не умыт, голоден, и растрепан - немедлено звоню по указанному телефону некоему Олегу, судорожно собираясь начинаю выяснять когда и где следующий раз можно заполучить эти наклейки! Ответ был неожиданным - "Да мне всеравно делать нечего - я тебя подожду!" (и это говорит добропорядочный семьянин имеющий очаровательную дочурку 8 марта!) В итоге я где-то только к половине четвертого умудрился доехать, и ОН меня все это время ждал!
Многие ли из вас умеют делать сайты?
А многие ли из вас умеют делать форум на этих сайтах?
А многие ли из вас могут на этот сайт с форумом впихнуть еще и чат?
А как вы думаете, сколько нужно тратить времени ОДНОМУ человеку на поддержание этого ПОРТАЛа?
А сколько нужно сил, чтобы форум жил?
Сколько нужно ТАЛАНТА чтобы это все создать?
Чтобы привлечь людей сюда?
Что бы привлеч партнеров сюда, что бы общение было не только приятным но и полезным?
Вам хорошо здесь? Почти все говорят ДА.
Многие пишут, что это ПЕРВЫЙ форум, на котором их так зацепило!
ДА! Это так!
А многие из ВАС задумывались сказать простое как значек сузуки, доброе как советский мультик, теплое как зимняя батарея, безвоздмездное как папин подарок на новый год, и очень, очень нужное и такое приятное спасибо Олегу-Зузукеру?
Думаю нет.... Мне тоже не приходило это в голову до недавнего времени....
Поэтому очень неприятно, когда на его же форуме (читай его же детище) его же начинают поливать грязью, провоцировать на скандал, а потом еще и цинично обвинять в каких то преднамереных злобных и низких действиях!
Вообще то странно, вроде Олег ответил максимально понятно, открыто и честно на все предъявленные обвинения (хотя я бы проигнорировал бы на его месте) , но, по какой то непонятной мне причине был подвергнут еще большему гонению.....
Эх, правы поговорки: "Меньше знаешь - крепче спишь" и "Пусть лошадь думает - у нее голова больше".
Но несмотря на все, я досих пор поражаюсь стойкости Олега и его преданности (заметьте: безвоздмездной!) клубу!
Спасибо Олег за отличный, интересный, красивый ресурс! Не обращай внимание ни на что!
В поддержку тебе басня (с)тырено у И. Крылова:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
С уважением, Jah.
Как то сильно изменилось отношение или даже скорей ВОСПРИЯТИЯ клуба за последние пол-года.....
Первые пол-года это был просто полезный ресурс. Не более. Я задавал вопрос, получал на него ответ и все. А начиная где-то с марта все сильно изменилось.
Началось все 8-го марта. Проснувшись утром, часиков в 12, неспеша налив чаю, читаю почту:
Уважаемый Jah 8го марта до 14.00 в МосМарте будет производиться раздача клубных наклеек.... и как проехать нарисовано, смотрю на часы - 13.30, я в халате не умыт, голоден, и растрепан - немедлено звоню по указанному телефону некоему Олегу, судорожно собираясь начинаю выяснять когда и где следующий раз можно заполучить эти наклейки! Ответ был неожиданным - "Да мне всеравно делать нечего - я тебя подожду!" (и это говорит добропорядочный семьянин имеющий очаровательную дочурку 8 марта!) В итоге я где-то только к половине четвертого умудрился доехать, и ОН меня все это время ждал!
Многие ли из вас умеют делать сайты?
А многие ли из вас умеют делать форум на этих сайтах?
А многие ли из вас могут на этот сайт с форумом впихнуть еще и чат?
А как вы думаете, сколько нужно тратить времени ОДНОМУ человеку на поддержание этого ПОРТАЛа?
А сколько нужно сил, чтобы форум жил?
Сколько нужно ТАЛАНТА чтобы это все создать?
Чтобы привлечь людей сюда?
Что бы привлеч партнеров сюда, что бы общение было не только приятным но и полезным?
Вам хорошо здесь? Почти все говорят ДА.
Многие пишут, что это ПЕРВЫЙ форум, на котором их так зацепило!
ДА! Это так!
А многие из ВАС задумывались сказать простое как значек сузуки, доброе как советский мультик, теплое как зимняя батарея, безвоздмездное как папин подарок на новый год, и очень, очень нужное и такое приятное спасибо Олегу-Зузукеру?
Думаю нет.... Мне тоже не приходило это в голову до недавнего времени....
Поэтому очень неприятно, когда на его же форуме (читай его же детище) его же начинают поливать грязью, провоцировать на скандал, а потом еще и цинично обвинять в каких то преднамереных злобных и низких действиях!
Вообще то странно, вроде Олег ответил максимально понятно, открыто и честно на все предъявленные обвинения (хотя я бы проигнорировал бы на его месте) , но, по какой то непонятной мне причине был подвергнут еще большему гонению.....
Эх, правы поговорки: "Меньше знаешь - крепче спишь" и "Пусть лошадь думает - у нее голова больше".
Но несмотря на все, я досих пор поражаюсь стойкости Олега и его преданности (заметьте: безвоздмездной!) клубу!
Спасибо Олег за отличный, интересный, красивый ресурс! Не обращай внимание ни на что!
В поддержку тебе басня (с)тырено у И. Крылова:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
С уважением, Jah.