В поддержку Зузукера.

• Автор темы Jah
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Короче,давайте жить дружно.Быть может я написал немного не совсем то что хотелось бы ,но..
Давайте вспомним что этот форум создан благодаря Олегу и тянет он его не ради барышей и дядек с большими кошельками у него за спиной нет.Но лишь благодаря ему мы имеем на данный момент свой клуб и лишь благодаря ему мы здесь.Только за одно это нужно ему сказать огромное спасибо чисто по человечески,а возможно даже поклониться.Давайте просто об этом не забывать.
Что со своей стороны,то я рад что знаком с этим парнем.Олежка,в любое время можешь на меня расчитывать без проблем.

вагон

Наш человек
17 Апрель 2007
152
8
0
54
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Wide special turbo 1998
Mark II 1997
ВАЗ 2106, 05, 04, 03, 09
ВИТАЛИК написал(а):
Короче,давайте жить дружно.Быть может я написал немного не совсем то что хотелось бы ,но..
Давайте вспомним что этот форум создан благодаря Олегу и тянет он его не ради барышей и дядек с большими кошельками у него за спиной нет.Но лишь благодаря ему мы имеем на данный момент свой клуб и лишь благодаря ему мы здесь.Только за одно это нужно ему сказать огромное спасибо чисто по человечески,а возможно даже поклониться.Давайте просто об этом не забывать.
Что со своей стороны,то я рад что знаком с этим парнем.Олежка,в любое время можешь на меня расчитывать без проблем.
На меня тоже может расчитывать сей хороший парень!:thumbsup: Если чего надо в моем улусе, милости просим, встречу, поселю, накормлю, культурной программой обеспечу, да и так если чего, помогу в меру своих сил без проблем!!! Молодец Олег:thumbsup:

Е

Еленка

Guest
ВИТАЛИК написал(а):
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Браво! Ай Меня тоже вся остальная политика не интересует!!! всегда главное- ЧЕЛОВЕК!!! И не стоит забывать, ЧТО человек делает для нас всех, а то некоторые так "заиграются", что уже и не видят, не замечают его труд, а затем еще в пылу "борьбы" начинают "гномить" человека.

Jah написал(а):
Еленка - вы меня удивляете! Как вам удается читать мои мысли?!
нуууу даже не знаю. ну как-то так получается!!!! :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
А я просто хочу сказать Олегу большое человеческое спасибо за этот форум, за то что он вообще существует, и за то, что благодаря этому форуму мы все тут друг друга нашли....

FIV

Проходил мимо
11 Январь 2007
2
0
1
Magadan
Езжу на ...
Сузики Эскудо 92г., СГВ 2000г.
Огромное спасибо организатору сайта!suzuki-escudo1992г.Колыма.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Migeldias

Продвинутый новичок
13 Июль 2006
33
7
8
58
деревня Рассказовка
Езжу на ...
Liana HB 2WD A/T 2006
Snake написал(а):
многие не в курсе - почему форумов 2. Еще большему количеству людей все равно. Наверно, такая же ситуация и на том форуме.

Можно спросить, а зачем эта волна??? Что она даст? этот форум круче? тот называется ВСЕРОССИЙКИЙ??? какая разница кто как себя называет?

Отдать должное Олегу - не вопрос. Большое спасибо ему за все. За сайт, за форум, за тусовку.

но при всем при этом я больше склоняюсь к мысли, что объединение обоих форумов - оно как-то более осмысленное действие, чем выяснение чей форум круче.
По-моему самое нормальное сообщение в ветке!
На новом форуме тем посвященных обсуждению достоинств/недостатков данного форума нет
Но коммент.

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Опять же.ИМХО.
Никогда не сравнивал для себя какой форум лучше,поскольку как уже здесь писали,тот форум имеет на 90% джиперскую направленность на деньги спонсора,угадайте кого.Конкретно по эксплуатации и ремонту автомобилей,к тому же своими руками,вопросы есть,а ответов либо нет,либо лучше уж промолчали.Для меня вопрос закрылся сразу,потому я здесь.Ничего не имею против уважаемого диллера,к которому как уже писал неоднократно и сам временами езжу,поскольку местоположение центра совпадает с местом проживания и к тому же опыт работы у них большой.Косяки естесно имеются и как один из них,это срубить побольше денег,а вдруг клиент лапух и поведется.Без лоха и жизнь плоха,но это реалия нашей жизни,потому нужно держать ухо востро .Опять же ничего против Торбеевской тусовки и даже возможно бы поехал,но забот полный рот и отдых нах,даже в выходные.На самом деле даже здорово собраться толпой и тусонуть.Можно даже в кои веки напиться от души и знать что не проснешься в обезьяннике ,а будешь заботливо отправлен пинком спать друзьями сузуководами.Все это здорово.Но гдето в душе вдруг начинает просыпаться такое гаденькое чуство,что где то меня снова нае%"№%: как всегда.Дуплишься долго и наконец
Организатор соревнования – Всероссийский клуб Сузуководов при поддержке компании «АвтоДина» (www.avtodina.ru). Информационная поддержка соревнования: www.xxxxxxxxxxxxxxx, www.xxxxxxxxx.ru , www.suzuki-club.ru.
Все таки как всегда нае%:№;?%И что теперь мне делать?Чешу репу.
Корче как я уже писал,каждый эту проблему решает по своему и в угол за это не ставят.Кто то выбрал для себя одно,у кого то филейная часть расчитана на другое кол-во стульев.Никто не возражает,но вот только заставлять плясать ламбаду если я хочу гопак не нужно.

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...
Лиана 2007г.в. передний привод,АКПП
Grimari написал(а):
В общем, не совсем понимаю, что происходит, но пользуясь случаем поблагодарить Олега очень хочу!
Спасибо, что этот форум есть! Очень много полезной информации я здесь получила. И присоединяюсь к тем, кто говорил, что ни один форум так не цеплял. Про атмосферу в клубе я вообще молчу - практически всегда, когда я общаюсь в чате или на самом форуме, с моего лица не сходит улыбка...

Просто спасибо.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

• Нравится
Реакции: 1 человек

nikolayElets

Наш человек
4 Ноябрь 2006
214
12
0
70
Elets
Езжу на ...
SUZUKI WAGON R+ , 1999г, К10А, 2 WD, 70 лс, серебристый
ДДА написал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
+1
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ОЛЕГУ - от рядового участника форума !!!!
Инфы нормально нарыли по ЗУЗУКАМ :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
90
в дерёвне
кто последний в очереди на восхваление Великого и Ужасного? (пропихиваясь сквозь толпу могучих торсов) дайте нуууу дааайте же бабушке высказаться!!! Не напирайте, муШина! вас тута ваще не стояло! Да, я еще с вечера в список записамшись. вона и номерок на руке... Что значит тут стихийное мероприятие? Эй, там, на трибуне, как бишь тебя тама величают? Jah кажись? а ну дай микрофон! простой люд будет речь толкать! да не боииииись, лишнего не скажу. подвинься, трибуна чай не резиновая

Граждане и товарисчи дорогие наши водители сузуков! (тута по традиции должны быть бурные и продолжительные аплодисменты)
Все мы с вами любим нашего Зузукера аки отца родного (к аплодисментам присоединяется гул клаксонов в поддержку сказанного) ) И в знак всеобщей признательности его заслуг перед сузуководами усей Руси и прилегающих дружественных территориев, предлагаю увековечить нашу к нему любовь в бронзе. вот мы тута и макетик заготовили.

статую предполагается установить как положено, на родине героя! сбор пожертвований на бронзу и оплату труда Циретели начинаем прямо туточки. так что не жмотимся, подходим, жертвуем
Зузукер, Послать по Люблю тебя

так граждане, активнее! у Зузукера в сентябре днюха. хотелось бы успеть!

Вложения

• 21.7 KB Просмотры: 951

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Самые великие и могучеужасные у нас модераторы.Я тут смотрю парочку сообщений стерли и следа не осталось.Ау,признайтесь кто из а что,а то интересно жуть.

Просто они не в тему были. Торбеевская встреча обсуждается в соседнем разделе. Удалил я - Jah

nikolayElets

Наш человек
4 Ноябрь 2006
214
12
0
70
Elets
Езжу на ...
SUZUKI WAGON R+ , 1999г, К10А, 2 WD, 70 лс, серебристый
тетя Глаша написал(а):
кто последний в очереди на восхваление Великого и Ужасного? (пропихиваясь сквозь толпу могучих торсов) дайте нуууу дааайте же бабушке высказаться!!! Не напирайте, муШина! вас тута ваще не стояло! Да, я еще с вечера в список записамшись. вона и номерок на руке... Что значит тут стихийное мероприятие? Эй, там, на трибуне, как бишь тебя тама величают? Jah кажись? а ну дай микрофон! простой люд будет речь толкать! да не боииииись, лишнего не скажу. подвинься, трибуна чай не резиновая

Граждане и товарисчи дорогие наши водители сузуков! (тута по традиции должны быть бурные и продолжительные аплодисменты)
Все мы с вами любим нашего Зузукера аки отца родного (к аплодисментам присоединяется гул клаксонов в поддержку сказанного) ) И в знак всеобщей признательности его заслуг перед сузуководами усей Руси и прилегающих дружественных территориев, предлагаю увековечить нашу к нему любовь в бронзе. вот мы тута и макетик заготовили.

статую предполагается установить как положено, на родине героя! сбор пожертвований на бронзу и оплату труда Циретели начинаем прямо туточки. так что не жмотимся, подходим, жертвуем
Зузукер, Послать по Люблю тебя

так граждане, активнее! у Зузукера в сентябре днюха. хотелось бы успеть!

Серьезное дело оказывается. Даже Бабушки забыли про воспитание внуков и ударились в писанину:-(

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Jah написал(а):
Просто они не в тему были. Торбеевская встреча обсуждается в соседнем разделе. Удалил я - Jah
Ясность полная,спасибо что ответил.
А за это еще ответишь.На пейтболе будешь убит подлым выстрелом в спину:hilarious: :hilarious: :hilarious:

Думаешь с черного моря долетит? ;)

Black Serge

Реаниматор сузук
6 Февраль 2006
478
7
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки, три штуки :-)) см также подпись
ПЕСНЯ О ЗУЗУКЕРЕ

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наш Зузукер, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый наш Зузукер реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Наш Зузукер с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый наш Зузукер гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

XИЩНИК

такихнеберутвкосмонавты
5 Март 2007
71
31
18
46
Москва, ЮВАО.
Езжу на ...
SGV 1.6
Rockfire написал(а):
Наконец то нашлись люди, которые поддерживают Олега.
Очень сложно было когда рассыпался коллектив прошлой осенью.

Старался и стараюсь помогать Олегу.
при этом без негатива отношусь ко многим товарищам из тех кто организовал раскол.

P.S. Олег с Хищником меня тоже раз спасли) почти как DENа
Да, ночка была славна. А от твоей выходки был в шоке))) Забавная история!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.