Re: СРОЧНО!!! СДАЕМ ДЕНЬГИ!!! Пэйнтбол 18 августа (п. Морозовка)
ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Встреча с владельцами Клуба перенесена на сегодня, поэтому информация о времени стрельбища будет позднее (сегодня вечером-завтра).
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Ромахе из Ниссан Клуба, который занимается "переговорами"!!!!
Насчет, "не поздно ли присоединится" - ПРИЕЗЖАЙТЕ, думаю на месте вопрос "присоединения" легко решиться. Правда, есть одно "НО", нас записалось больше, чем в Ниссан Клубе, поэтому "друзьям" Сузуководов придется играть за Ниссан Клуб, ну чтоб по количеству стрелков было всё честно.
Теперь насчет одежки - народ не волнуемся, амммммуницая всем достанется по размеру. В конце концов выбрать можно. Поверьте, иногда очень мощные мужчины играют в эту игру и организаторы это знают.
И заключительная часть, самая вкусная - ЭТО ЕДА.
И так - теперь народ записываемся, кто едет просто отдохнуть и не стрелять. Само собой понятно, что те кто играют они ж и участвуют в поедании шашлыка, а вот с остальными нужно определиться по количеству народа. Сколько народу запишется, на стольких я куплю еды.
Еще раз обращаю внимание!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПОДУМАЙТЕ, ТОЧНО ЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ!!! Потому как еды я куплю на всех записавшихся, ну и следовательно РАСХОДЫ тоже поделю на всех ПРИСУТСТВУЮЩИХ!!!! следовательно, если вы не приезжайте вы "подставляете" других!!!
Просьба, если кто-то едет с детьми, то плиз берите для них их любимую еду, чтоб дети "не страдали". (а то вдруг шашлык не понравиться и дятё будет недовольно).
И так старт ЗАПИСИ на шашлык!!! (те кто записался на игру, могут "не дублироваться")